Цитата:
Сообщение от Pegas
(Сообщение 15554125)
Надо делать доплер сосудов головы и сердечка,т.к учащенно бьётся:(
Я вся в расстройствах:( Сегодня с семьёй сходили в церковь,набрали св.водички и помолились, а ещё приобрела себе колечко"спаси и сохрани"....сейчас полежала в горячей ванне,вроде легче,даже на душе спокойнеее...
|
Женечка, спокойствие, только спокойствие, береги себя и малыша, отдыхай побольше, думай о хорошем, всё будет замечательно! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15553904)
И еще немного.Там очень красиво,здание новое,все такое чистенькое,аккуратненькое.В общем мы очень довольны.
|
Лен, а не было такого желания как смахнуть с себя (убить ненароком :001:) бабочку, вот я представила себя а таком месте и сразу поняла, что после моего визита как минимум половину экземпляров бы недосчитали :060::005:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 15559133)
Я в первом своем сообщении повесила свои работы за этот год!:fifa: А то вдруг кто-нибудь не видел и забыл меня похвалить
|
брависсимо :flower: :0016:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 15565427)
та ж ерунда. :065: Особенно вспоминаю грузди собирали всегда на Урале, ах и вкуснотень!!
Мы их просто солили ведрами, а тут их вообще нет таких грибов. :005:
|
ага, белые такие, хрустящие, да? мммм с варёной картошечкой и со сметаной :0070:
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 15567453)
Ой, какой классный! Спасибо!
Только он таким размером и остается, не увеличивается никак - а такой мелкий и не разглядеть на вышивку. Случайно, нет покрупнее?:008:
|
абракадабра какая-то, сейчас найти его не могу :wife: мистика :043:
|