Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16930156)
:041::041::041::041::041::041::041::041:
Блин, у нас котяра нагадил ночью в 2-х местах - в нашеу спальне и в прихожей:010:.
Надеюсь это недоразумение:091::091::091::091::091:, так обидно, неужели ревность на ребенка пошла????:(:(:(:(:(
Сейчас все на 3 раза намыли, запах все равно есть:(:(:(, сегодня прийдет домработница, попрошу ее еще на 2 раза намыть.
|
Может и приревновал немного...у меня наш кот тоже после моего возвращения из роддома пару раз устраивал сюрпризы в СТЕННОМ шкафу...вот я умучалась искать откуда запах...
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 16933402)
ты путаешь немножко , деток можно крестить почти сразу (во многих больницах рд есть для этого специальная комнатка-часовня в ней как правило крестят деток выживание которых под вопросом )
а вот маме на крещении в этом случае присутствовать нельзя т.к. в храм женщина после родов может придти только на 40й день после родов. вот и крестят обычно в 40 дней что бы мама могла присутствовать:)
|
уже узнала, выше отписала...действительно только маме низя...
но повторюсь - если ребенок чувствует себя нормально - я бы не рискнула его одного без мамы...но тут все зависит от веры и доверия ...
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 16935318)
Йехооооо!!!!!!!!!!!!! Девочки, милые, всем доброе утро!!!!!
енто я!!!!!!! наконец-то мы подключили интернет в этой тормознутой стране и я снова на связи!!!!!!!!!!!!
ужасно соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
О, здорово, рады видеть! :080:
Как устроились, обустроились?
|