Безобразка |
03-12-2008 19:58 |
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 18822889)
блин, я забыла подороге купить баночку для анализов :008: :(
|
А они продаются? :005: ... Единственный раз "не своя" баночка была когда сдавала анализы в Прайм-Роуз... мне там ее презентовали....:)) Возьми из дома какую-нибудь....
Цитата:
Сообщение от Bavaria
(Сообщение 18823138)
Ааааааааааааааааааааааа
Заработалась, а у меня оказывается сегодня 14 д.ц., а секс за этот цикл был только на 12дц.
Начихайте на меня, наплюйте, ну хоть чего-нибудь:091::091::091:
Муж подвергнется наглому приставанию:073:
Но вот что-то овульки не чувствую:(
|
А как ты вычислила что она именно сегодня, если не чувствуешь? Я просто все переживаю, как бы свою не пропустить :008:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 18823460)
Спасибо!!! Сегодня в 7 ч.вечера должен был быть результат дня-вроде на то время я была в победителях, но ни пистма, ни на сайте ничего нет... Обидно... :(
Там подарочек-то смешной-новогодняя коробочка с маленькими шоколадками общим весом 200 гр, но все равно... сынок подходит каждый час к компу и спрашивает-"Дед маоз узе несет мне эти сикаятки?" :008: а почему нельзя-то??? что там вредного?
|
Ничего-ничего!!!! Мелочь, а приятно :support: Про диету девочки говорили, что она может сбить овульку.. ну и вообще цикл хромать начнет....
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 18823531)
Я тоже уже второй день ем шоколад :019:
|
И за тобой тоже контроль :ded: но пока не жесткий ;)
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 18823531)
Здорово ... а у меня на работе отреагирую совсем наоборот, поэтому буду скрывать до последнего...
|
А я знаю, что у меня на работе хорошо отреагируют.... потому что все, кажется, думают что я уже Б :))
|