![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заберут :), еще как..
Я тут пыталась купить на ДО автокресло, но ничего не нравилось. И вдруг..Захожу на детское ДО..а там супер кресло, б/у 7 мес и стоит в 3 раза дешевле! Я сразу же написала девушке, что интересует очень. И что вы думаете? Его уже застолбили! А на след. день купили))) С момента создания темы прошло 9 минут и уже все..поздно было))). Больше я на ДО не хожу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена-ландла, а что такое свечи с облепихой? Они эффективны для подготовки к родам?
Кстати, ещё все хочу очередной раз спросить, можно что то эдакое ещё сделать, чтобы матка после родов хорошо сокращалась? А я сегодня сходила наконец на 3-е УЗИ. Все как в первую беременность - плацента старее срока, ребенок почти на две недели отстает (вес 1600), гонят в дневной стационар на капельницы и абдоминальную декомпрессию, а мне с утра ребенка не с кем оставить - вся измучилась, как бы так устроиться, чтобы обоим деткам было хорошо:110: Одно приятное отличие - в этот раз вод больше и предлежание головное, сказали мне носить себя как вазу, чтобы доча не перевернулась:) |
Цитата:
Ревности пока никакой нет. Он знает, что братик скоро родится, но пока не врубается, как это изменит его жизнь. Да я сама, честно говоря, не врубаюсь. Я его так люблю, что пока нет места в душе для младшего. :005: Конечно потом все изменится, но пока вот так. Так что, это он просто пошутил. "Ничего личного", как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что после родов это пройдет. |
Цитата:
не волнуйся про воспитание, ты же большую часть с ребенком будешь находиться :)) вот и капай потихоньку ему на мозги как нужно себя вести ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
|