Цитата:
Сообщение от Алиненок
(Сообщение 14739294)
У меня Данька в коляске максимум минут 20 лежит-сидит, (когда не спит) даже если она едет, (а спит он всего пол часа почему-то) и в кенгурухе тоже самое - максимум 20 мин, все равно потом на руках.... потому не гуляем
|
у нас вообще целая система гуляния!!!!!! и предгулятельная процедура)) до прогулки обязательно не спать час-полтора, потом покушать кашки, и сразу в коляску, выбежали из дома, быстрым шагом побежали со двора в соседний - там прекрасный тихий садик без людей - там если че можно спокойно его укатать.
если все не плохо - он укатывается по пути, и с этого момента считаем 30 минут - можно в принципе и посидеть гденить, но я хожу все равно (на случай еси прошло 30 минут он проснется и моментально обратно укатается)!
через 30 минут он просыпается в ЛЮБОМ случае, тогда возможно либо его укатать обратно если успеть, либо мы бодруствуем в коляске час примерно - это гдето минут 10 на приход в сознание после сна, еще минут 20-30 играем, потом начинаем возмущаться, если коляска едет, тогда надо на минут 20-30 садится напротив него (или стоять раком перед коляской) - разговаривать и играть с ним, потом ему надоедает и мы перезжаем в кенгуру (в едущей коляске будет орать причем очень ОРАТЬ), катаемся в кенгуру минут 30-40, как раз за это время я дохожу с ним до того самого садика, аккуратно вынимаю из кенгуру и сразу в коляске катать туда-сюда (кенгуру с себя снять времени нет), он засыпает и это сна еще на час, потом просыпается через час, и с этого момента у нас есть как раз те самые 30-40 минут чтоб дойти до дома, там раздеться, переодеться и вот уже кушать...
|