Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 19986581)
Я бы однозначно выбрала ДИЗЕЛЬНЫЙ АВТОМАТ:)).
Я вообще на ручке ездить разучилась. Пыталась у мужа прокатиться - нифига не получилось:))
|
ааааааа
вот и я боюсь что так будет
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 19996265)
Да уж, дилемма! Кстати прогреватель мотора мне как раз нравился - очень удобно, муж иногда прямо из дома, если под окнами или недалеко стояла машинку включал - и вуаля, мы в теплую садились:)
|
ага-ага
у нас такая же была, очень удобно
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20176374)
ага...сами=сами... Юль, давай ты будешь игнорировать мои сообшения?;)
ну раз у меня запущено всё, раз я нервничаю, а?;)
вспоминается из фильма "Нуууу, развешивать ярлыки - это мы им не отдадим!";););)
|
давай ты мои, раз нервничаешь когда меня читаешь :))
я кста это уже предлагала, правда, не так явно как ты мне :))
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 20176959)
Юль, сколько они сейчас стоят? Нам ведь остро необходимо...
|
третьи которые до 2001 года стоят до 290000
четвертые которые с 2002 года стоят от 380000
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 20177893)
Опять я что-то пропустила. Что за ссылка?
Не боись, не передумает товарищ! А передумает - так даже на ДО проскакивают подобные машины солидные. Это 7 мест? Кстати о габаритах, я просто очень удивилась, узнав, что Гэлакси сантиметр в сантиметр такая же, как наша почти бывшая А6. И теперь я себя успокаиваю, что раз уж я на А6 ездила как-то, то и на форде смогу :046:
|
да не, это просто давно было
ссылка на грамоту.ру в которой говорится что дешевая цена это правильный оборот речи
ага, 7 мест
ДО ладно
есть же автору бибика и прочие сайты
плюс данного варианта в том что по странному стечению обстоятельств эту машину сначала купил бывший молодой человек моей подруги у друга ее мужа :)) выяснилось случайно
а потом когда мы искали машину то набрели на объявление и оказалось что теперь этот бывший молодой человек машину продает на его объяву мы и наткнулись, тоже случайно выяснилось
кароче говоря известны все хозяева этой машины и вообще вся ее история
|