Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Neposeda 18-03-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Olga st (Сообщение 23292915)
Купили в Реале в Смике, за 4480 р. Забрали последнюю, и как мне кажется единственную, из зала, сыкономив 400 р., вот ссылка на америкосский сайт
http://www.kolcraft.com/categories.a...=Category&ID=9

Спасибо. Мне очень понравилась эта ходилка-игралка:). Будем искать.

smagle 18-03-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Neposeda (Сообщение 23293578)
Спасибо. Мне очень понравилась эта ходилка-игралка:). Будем искать.

на ДО видела такую несколько раз

smagle 18-03-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Olga st (Сообщение 23284770)
Вчера купили сыну вот такую игруху, только другой расцветки
Сынок пока в восторге, интересно мнение, если у кого была такая. Да если и не было - что скажете?

а в 5 месяцев ходунки не рано? я уж не говорю о том что их вообще врачи не советуют:ded:

fly75 18-03-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от smagle (Сообщение 23296067)
а в 5 месяцев ходунки не рано? я уж не говорю о том что их вообще врачи не советуют:ded:

это НЕ ходунки:ded:

Olga st 18-03-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от smagle (Сообщение 23296067)

Это вовсе не ходунки, не прыгунки и т.п. Ребёнок находится в "трусах" также, как и носится на ручках!:ded::ded: .В Смоби есть похожая "темка"
http://www.77******/index.php?productID=8787

primat 18-03-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Olga st (Сообщение 23284770)
Вчера купили сыну вот такую игруху, только другой расцветки
Сынок пока в восторге, интересно мнение, если у кого была такая. Да если и не было - что скажете?

какая красотища! а где и почем покупали, если не секрет?

primat 18-03-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от primat (Сообщение 23298620)
какая красотища! а где и почем покупали, если не секрет?

да поняла, что на все мои вопросы уже 20 раз ответили, простите

vertixvostka 18-03-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Lesleyz (Сообщение 23290539)
девочки, всем привет
я бы посоветовала на первой странице топика огромными буквами написать ОПАСНО-ЗАТЯГИВАЕТ, впрочем так можно сказать о все ЛВ
еще пару дней назад, после покупки слона ТЛ я думала, что на время успокоюсь
дернул черт залезть в этот топик, у меня просто зуд какой-то начался
я столько всего хочу!!!! это лечится? кто-нибудь вылечился?
Первым делом хочется Chicco Modo Пианино, т.к. мы уже стоим хорошо и ему нравится стоя играть больше чем сидя, думаю интересно будет
но у нас малыш в 7 мес не хочет говорить слоги, знаю, что нужно стимулировать мелкую моторику, а чем? массаж пальчиков делаю, а какие игрухи на это напрвлены, может кто в курсе? ведь мелкие игрушки нельзя пока

Лечится другим увечением. я вот первый год скупала все. считала своим долгом купить весь фишер и не толлько который у нас продается но и за границей. Если день проходил без покупки. просто ломка была. Ради какой то игрушки была готова ехать на край света , брала оптом не гляда и пр.:001:.
А потом когда мылышугодик исполнился поехала в Африку на сафари. улеклась составлением маршрута и пр. Потом почти год игрушки не покупала. Иногда продовала. даже на доску не заходила. а вот бебику два и я опять здесь. Так что год на год не приходится.

А на счет игрушки для мелкой маторики . Мы в вот такую Очень, очень любили.
Это фишеровская. привезли из США. Там куча кнопочек и все выпуклые. ребенку мало того что нравится на кнопки нажимать и слышать разные звуки. так и ощупывать эти кнопки прикольно и мелкую моторику развивает. и совершенно не важно. что там английский алфавит.

Olga st 18-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от primat (Сообщение 23298859)
да поняла, что на все мои вопросы уже 20 раз ответили, простите

:078:

Olga st 18-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от vertixvostka (Сообщение 23300173)

А на счет игрушки для мелкой маторики . Мы в вот такую Очень, очень любили.
Это фишеровская. привезли из США. Там куча кнопочек и все выпуклые. ребенку мало того что нравится на кнопки нажимать и слышать разные звуки. так и ощупывать эти кнопки прикольно и мелкую моторику развивает. и совершенно не важно. что там английский алфавит.

А с какого возраста посоветуете игрушку?

maple 18-03-2009 15:00

Цитата:

девочки, всем привет
я бы посоветовала на первой странице топика огромными буквами написать ОПАСНО-ЗАТЯГИВАЕТ, впрочем так можно сказать о все ЛВ
Первым делом хочется Chicco Modo Пианино, т.к. мы уже стоим хорошо и ему нравится стоя играть больше чем сидя, думаю интересно будет
но у нас малыш в 7 мес не хочет говорить слоги, знаю, что нужно стимулировать мелкую моторику, а чем? массаж пальчиков делаю, а какие игрухи на это напрвлены, может кто в курсе? ведь мелкие игрушки нельзя пока

Лечится ..., если муж отбирает кошелек. :065:
Мозаика очень хорошо для мелкой моторики. Она есть с крупными деталями. Но это все равно месяцев с 9, вряд ли раньше. Пока что надо давать рукам разные тактильные ощущения, различные фактуры поверхностей. Можно сенсорные шарики "Осязание" попробовать. ;)

vertixvostka 18-03-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Olga st (Сообщение 23301645)
А с какого возраста посоветуете игрушку?

Да я уже точно не помню когда этот кнопочный возраст начинается))). ну наверно как ребенок сидеть начнет, месяцев с 6, что бы ему удобно нажимать было:), а то лежа не очень удобно:)

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 23303357)
Лечится ..., если муж отбирает кошелек. :065:
Мозаика очень хорошо для мелкой моторики. Она есть с крупными деталями. Но это все равно месяцев с 9, вряд ли раньше. Пока что надо давать рукам разные тактильные ощущения, различные фактуры поверхностей. Можно сенсорные шарики "Осязание" попробовать. ;)

Ха мне муж денег на игрушки не довал. одни продаются. следующие покупаются.
а вообще на все притензии, что дома наступить не куда- я ему говорила " Что это самое безапасное из всех моих увлечений))))"

svetlyach0k 18-03-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 23303357)
Мозаика очень хорошо для мелкой моторики. Она есть с крупными деталями. Но это все равно месяцев с 9, вряд ли раньше.;)

И то рано. Мой пока только детальки из мозаики достает, а я отбираю по пути в рот:) (это я про самую большую Quercetty)

Для моторики самая простая игрушка - насыпать в кастрюлю горох и перебирать его ручками. Но это уже когда в рот не тянут. Или в мешочек горох зашить и играть как мячиком...
Я в этом качестве ту самую грелку с вишневыми косточками использую:)

а ещё на столике выкладываю съедобные крошки (от хлебца рисового) - малыш старательно пальчиками собирает и в рот складывает. Для него это не лёгкое задание.

vertixvostka 18-03-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23304853)
И то рано. Мой пока только детальки из мозаики достает, а я отбираю по пути в рот:) (это я про самую большую Quercetty)

.

Мой то уже умеет складыватьт, но затолкать в рот - святое дело)

maple 18-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от vertixvostka (Сообщение 23303694)
Да я уже точно не помню когда этот кнопочный возраст начинается))). ну наверно как ребенок сидеть начнет, месяцев с 6, что бы ему удобно нажимать было:), а то лежа не очень удобно:)

Не, кнопки моя нажимать стала не раньше 9, просто не понимала как.:005:
Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23304853)

Для моторики самая простая игрушка - насыпать в кастрюлю горох и перебирать его ручками. Но это уже когда в рот не тянут. Или в мешочек горох зашить и играть как мячиком...
Я в этом качестве ту самую грелку с вишневыми косточками использую:)

Это когда они уже в рот не тянут? :065: Мозаику моя научилась собирать раньше, чем не тянуть в рот.:)) Тут гуляли, на секунду отвлеклась, ребенок лопатку с песком в рот засунул :010:, дегустатор. :015: Вкус песочка она за зиму забыла. :073:

МяТнАя-Я 18-03-2009 16:16

Цитата:

девочки, всем привет

:053:Это точно

Я вот в последнее время стала замечать,что чем труднее достать игрушку,тем больше мне её хочется:)).
вот думаю заказать Чико модо из Москвы(подруга привезёт),если он конечно в Москве продаётся:008:

Neposeda 18-03-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от МяТнАя-Я (Сообщение 23309059)
:053:Это точно

Я вот в последнее время стала замечать,что чем труднее достать игрушку,тем больше мне её хочется:)).
вот думаю заказать Чико модо из Москвы(подруга привезёт),если он конечно в Москве продаётся:008:

В Квелли они есть - и стоят дешевле чем где-либо, мне пришло через 3 недели.

svetlyach0k 18-03-2009 18:15

Они стали появляться на ДО.

Pro100mi 18-03-2009 19:08

Девочки, я кстати заказала Чикко Модо Пианино в Квелли, а нам подарили...:080:, скоро должен придти этот из квелли..никому не нада?:009:

shepka 18-03-2009 19:14

Наверное где-то обсуждалось, но... Кубики с сюрпризом ФП стоящая игруха или нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.