vertixvostka |
18-03-2009 14:18 |
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
(Сообщение 23290539)
девочки, всем привет
я бы посоветовала на первой странице топика огромными буквами написать ОПАСНО-ЗАТЯГИВАЕТ, впрочем так можно сказать о все ЛВ
еще пару дней назад, после покупки слона ТЛ я думала, что на время успокоюсь
дернул черт залезть в этот топик, у меня просто зуд какой-то начался
я столько всего хочу!!!! это лечится? кто-нибудь вылечился?
Первым делом хочется Chicco Modo Пианино, т.к. мы уже стоим хорошо и ему нравится стоя играть больше чем сидя, думаю интересно будет
но у нас малыш в 7 мес не хочет говорить слоги, знаю, что нужно стимулировать мелкую моторику, а чем? массаж пальчиков делаю, а какие игрухи на это напрвлены, может кто в курсе? ведь мелкие игрушки нельзя пока
|
Лечится другим увечением. я вот первый год скупала все. считала своим долгом купить весь фишер и не толлько который у нас продается но и за границей. Если день проходил без покупки. просто ломка была. Ради какой то игрушки была готова ехать на край света , брала оптом не гляда и пр.:001:.
А потом когда мылышугодик исполнился поехала в Африку на сафари. улеклась составлением маршрута и пр. Потом почти год игрушки не покупала. Иногда продовала. даже на доску не заходила. а вот бебику два и я опять здесь. Так что год на год не приходится.
А на счет игрушки для мелкой маторики . Мы в вот такую Очень, очень любили.
Это фишеровская. привезли из США. Там куча кнопочек и все выпуклые. ребенку мало того что нравится на кнопки нажимать и слышать разные звуки. так и ощупывать эти кнопки прикольно и мелкую моторику развивает. и совершенно не важно. что там английский алфавит.

|