![]() |
Девочки, знатоки, совсем мозги уже перевернуло с этими отелями. ценами, фирмами..... Подскажи, плиз, кто еще, кроме Солвекса занимается Грецией, и очень важный вопрос !!!!!!! сколько стоит перелет от нас на Закинтос или на КРИТ.?????? Спасибо!
|
Девочки, вопросик: если мы едем всей семьей (папа+мама+дети), то надо ли от папы согласие на выезд детей??
Разные источники говорят разное, хотелось бы услышать мнение очевидцев - кто получал визу в греческом консульстве... |
Если документы одновременно будете подавать, то не надо.
Цитата:
|
Девочки! Нам дали визы :support:
Все было очень быстро и организованно,даже неожиданно как-то :004: Динар, ты там не унывай! Судя по фоткам, апартмент неплохой, ну есть какие-то минусы, так всегда ;) Зато ты на море :support: и все отлично - есть где спать, есть, загорать - а это главное :) Мы приедем через 19 дней (Лизка зачеркивает уже даты на календаре и вместо приветствия утром выдает сколько дней осталось ). Будешь нам инструктаж проводить, ладно? |
Цитата:
Спасибо! :flower: |
Цитата:
Дорога заканчивается на въезде в отель, там автобусы и такси останавливаются,и там же машинки, взятые в аренду оставляют. А дальше идти пешочком. Рум бои ваши чемоданы до бунгало собственноручно донесут или докатят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перелет перелету - рознь. Можно чартером лететь, это напрямую, но дороже (Крит около 400 евро, Закинтос 450 евро - 2 недели). Можно на перекладных (через Афины или Хельсинки + паром или местный самолет) - это дольше, но дешевле. Мы, напр., летим в Афины Blue1 из Хельсинки, наши билеты на 2 взр. и 2 детей стоят 887 евро, это в 2 раза дешевле, чем лететь "Россией". Даже при дополнительных затратах на дорогу до Хельсинки и отеля там. Некоторые участники топика летят в Ханья из Хельсинки - прямой перелет Finair. |
нас прямой интересует. нам просто перелет оплачивают (прямой), а тф всех в тупик ставит вопрос о стоимости, талдычат про пакет и все...(((((( и нас о стоимости спрашивают. Чтоб хоть подкованными быть в первом вопросе. Про список, спасибо, что напомнили, я буратинко совсем о нем забыло)))
|
Цены за чартер я у Солвекса узнавала лично. Они мне еще сказали, что на Закинтос цены могут вырасти до 550 евро, ибо желающих лететь много. А вот Крит получается немного подешевле.
|
:flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УПС!!!!! Ещё раз повторюсь-если Вы выше мою реплику не прочитали (сразу отвечаю, не читала далше даже топик)-виллы-это частные апартаменты, они и дешевле. Кандия -отель с дополнительными удобствами апартаментов-отсюда и цена. А вход в море-очень хороший на песчаном пляже-особенно слева.Но в море есть выступы скал что ли-на глубине, справа в конце пляжа есть камни при входе. Второй пляж каменный-это именно камни, а не галька-там с пирса ныряют, рыбачат. Я б не стала ребёнку в потора года искать галечный пляж-она б все камни стрескала))) ПОСМОТРИТЕ ФОТКИ в Отзыв.ру на Кандиа парк-они (без трёх) мои-спецом фоткала для форумов. Уж гальку от песка отличить несложно))) |
В Кандия Парк Вилладж песок. Вход в море хороший. Пляж все хвалят.:)
|
Цитата:
|
А подскажите кто нибудь был в Лутраки, как там с ребенком реально? Или это очень тусовочное место?
|
Цитата:
Динара, я про внутреннее содержание аппартов спрашивала:) Как там Даша из Финляндии долетела оч интересно:008: Смушка, а вы не пожскажите,если будет пришение в Грецию, визу проще получить? |
Усё, чемоданы упакованы. Всего-то по 30 кг...гы. буду просить, чтоб сняли с ленты при получении багажа.
Утром в 9 вылет, немного нерничаю. Особенно относительно перелёта и погоды. Прям не знаю брать ли кофты и ветровки и т.п. Ещё вдруг обнаружила, что копий свидетельства о рождении нет. Придётся оригинал переть (если в шереметьево не найду где копию снять). Завтра вечером буду на Вилле Панорама ! Всем счастливо. Спасибо за дельные советы и ответы. С меня отчёт. |
Ну, легкого вам перелета, хорошего отдыха и погоды!!! :support: И чтобы только приятное вокруг происходило! ;) Как говорится, с Богом! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |