Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Mawylka-mamylka 12-07-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5927173)
Девочки, а если во время крещния ребёнок писать или какить захочет? И где же малышку в церкви переодевать?

ОДИН ДЕРЖИТ. ВТОРОЙ ПЕРЕОДЕВАЕТ.:005:

котенька 12-07-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5927207)
ОДИН ДЕРЖИТ. ВТОРОЙ ПЕРЕОДЕВАЕТ.:005:

Ужас, как всё это неудобно

Алиса Селезнева 12-07-2007 16:37

Девочки, всем привет!
Я надолго пропала, так нелегко оказалось совмещать ребенка с работой, пусть даже и на дому!
Только вот выкроилась минутка - я сразу к вам :)

У нас все ок, с понедельника начались колики - вешалка :010:
Даю Бейби Калм, надеюсь поможет. Кто-нить еще использует его? И вообще, как боретесь с коликами?

Еще вопрос - у нас как-то получается, что Ева весь день в памперсах. Это не есть хорошо? Как вы поступаете с этим? если голопопите - когда и по сколько и как организовано?
Давайте, делитесь опытом! )))

И напоследок - фотки) Здесь ей две недели.

Оксана и Ко 12-07-2007 16:38

всем привет
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5926700)
Могу узнать у мжа давала ли свекровь согласие.
Сейчас вообще такой мрак с новым ЖК, у нашей квартиры собственник свекровь...так вот мои дети прописанные здесь на птичьих правах, если ей в маразме взбрендит их выписать, она по закону в праве это сделать...Остаётся пожелать ей до самой смерти находится в здравом уме и твёрдой памяти:091::))

до исполнения 18-ти лет не выпишет :004:......но слышала,что хотят опять этот закон переделать,думаю за 18 лет раз 10 это смогут сделать,так что еще не известно с чем мы все останемся :065:
Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5927173)
Девочки, а если во время крещния ребёнок писать или какить захочет? И где же малышку в церкви переодевать?

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5927242)
Ужас, как всё это неудобно

во время крещения детки в памперсах,если писЯть -никто и не заметит :004:,а вот обкаканых ни разу не видела :073:

Золотко 12-07-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5926945)
В инструкции написано 3-5 раз и на ночь если надо, но я даю примерно один-два раза в день и на ночь.

А это жидкий Эспумизан? Я вот Бейбикалм пробовала давать, но что-то как-то ситуация не меняется, ему помогает на первые 5 мин. Он какает и все. Продолжает дальше корчится и кряхтеть.

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5927105)
Мы тоже одни гуляем. Я уже от одиночества с коляской скоро разговаривать начну:)):)):)) А познакомиться не знаю как-не будешь ведь на ходу к кому-нибудь приставать:(

Да Киришская - это не далеко от нас. Присоединяйся к нам с Машулькой гулять.

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5927137)
а ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ-ТО КОНКРЕТНО???ДАЛЕКО ОТ НАС?

Маш, это чуть дальше чем мы, где маршрутка 93 круголи дает до метро.

А где вы будете крестить?

Золотко 12-07-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5927365)
Девочки, всем привет!
Я надолго пропала, так нелегко оказалось совмещать ребенка с работой, пусть даже и на дому!

Даю Бейби Калм, надеюсь поможет. Кто-нить еще использует его? И вообще, как боретесь с коликами?

Еще вопрос - у нас как-то получается, что Ева весь день в памперсах. Это не есть хорошо? Как вы поступаете с этим? если голопопите - когда и по сколько и как организовано?

Алиса, я уже написала про Бейбикалм.

Малышка у тебя хорошенькая, тьфу на вас!!!

У меня тоже почти все время в памперсе. Я когда меняю, то по несколько минут держу попу голой, иногда кладу на животик на пару минут, а потом одеваю опять. В книжке прочитала, что больше 1-3 минут пока и не нужно голым держать, пусть так пока адаптируется к изменению температуры. Ну и кожей немного дышит.

Mawylka-mamylka 12-07-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5927407)
А это жидкий Эспумизан? Я вот Бейбикалм пробовала давать, но что-то как-то ситуация не меняется, ему помогает на первые 5 мин. Он какает и все. Продолжает дальше корчится и кряхтеть.

На Ваське, где Смоленка.Там где часовня Ксении Блаженной.

Mawylka-mamylka 12-07-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5927365)
Девочки, всем привет!

Очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 12-07-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5927137)
а ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ-ТО КОНКРЕТНО???ДАЛЕКО ОТ НАС?

Да вот в том-то и дело, что когда мы с тобой в роддоме адрес обсуждали, то прикольно было соседку найти.:support: А теперь я понимаю, что до демьяна нам не дойти, точнее туда дойдем и погуляем, а вот на обратную дорогу нас уже не хватит:)) Придется ждать пока научимся без еды подольше обходиться:))

Mawylka-mamylka 12-07-2007 16:45

Когда гулять пойдете?

Золотко 12-07-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5927471)
На Ваське, где Смоленка.Там где часовня Ксении Блаженной.

А чтобы покрестить, надо заранее договариваться или что-то узнавать, оплачивать или можно просто прийти и покрестить?

А если у меня крестик куплен в Ватикане - его можно использовать?

Это ко всем знающим вопрос.

Mawylka-mamylka 12-07-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5927519)
Да вот в том-то и дело, что когда мы с тобой в роддоме адрес обсуждали, то прикольно было соседку найти.:support: А теперь я понимаю, что до демьяна нам не дойти, точнее туда дойдем и погуляем, а вот на обратную дорогу нас уже не хватит:)) Придется ждать пока научимся без еды подольше обходиться:))

А мы с Золотко гуляем по долгу и на улице кормимся!!!!!!!!!:))

котенька 12-07-2007 16:47

Цитата:

Угу, жидкий с банановым ароматом, Эспумизан 40, 100 мл во флаконе.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 12-07-2007 16:47

Цитата:

А вы где живете?

котенька 12-07-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5927392)
всем привет

до исполнения 18-ти лет не выпишет :004:......но слышала,что хотят опять этот закон переделать,думаю за 18 лет раз 10 это смогут сделать,так что еще не известно с чем мы все останемся :065:

во время крещения детки в памперсах,если писЯть -никто и не заметит :004:,а вот обкаканых ни разу не видела :073:

Деток же купают в чаше, как же в памперсе -то?

Mawylka-mamylka 12-07-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5927534)
А чтобы покрестить, надо заранее договариваться или что-то узнавать, оплачивать или можно просто прийти и покрестить?

А если у меня крестик куплен в Ватикане - его можно использовать?

Это ко всем знающим вопрос.

У наас священник знакомый.мы по тел.договормся.....
Про крестк не знаю....:005:

Золотко 12-07-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5927519)

А на улице покормить ты не можешь? Мы с Машей кормили уже на улице, а что делать-то, если орет?

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5927521)
Когда гулять пойдете?

Не знаю, пока не идем. Папка уехал, мне коляску не вытащить, а в слинге я пока боюсь. Да и обед готовлю сейчас.

Если соберусь, то позвоню тебе.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 12-07-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5927537)
А мы с Золотко гуляем по долгу и на улице кормимся!!!!!!!!!:))

А как вы это делает?
Я тоже уже об этом думала, тем более когда девочки это тему здесь подняли

Mawylka-mamylka 12-07-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5927582)
А как вы это делает?
Я тоже уже об этом думала, тем более когда девочки это тему здесь подняли

Одеялком прикрылась и все.......:004:

Золотко 12-07-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5927552)
А вы где живете?

Мы живем на углу Тимуровской и Ушинского (а адрес Суздальский проспект, дом 103). Все по маршруту 93.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.