![]() |
Слушай, Дубровский, есть такие ценители, которые носочки покупают за 300 р :065: В прошлом году я детям купила в "Марк енд спенсер" носки за 300 р :008: Но это случайно вышло.... или не за 300........ вот не буду врать, засомневалась, но дорогие были. Так что у нас тут по-разному есть.
И если мне нравится, я готова купить гольфы и за 200. |
Здорово, девчонки, гуляете:support: А у меня Илья раньше с улицы не вылезал, а теперь и не ходит гулять - не с кем :005:
Цитата:
|
Обычные гольфы стоят до 100 рублей в среднем, считаю. что за необычные гольфы из коллекции вполне можно 180 рублей отдать, их же не покупают несколько штук. По мне лучше купить все в тон и в цвет из одной коллекции, чем купить одну юбку или кофту и потом мучится с подбором остальных аксессуаров к ней...еще хуже, если она так и не будет ни разу одета из-за этого.
|
Цитата:
кстати, большинство так и поступает (из моего опыта). я просто не въезжаю про цену гольфов. Лично мне нравится ужасно ) я бы так носила - кофточку, юбку, гольфы, плащик и сумочку в руки ) |
Цитата:
одни гольфы не беда, но когда к этому еще блузка, юбка, сумочка, шарфик и т д... чудесно, но дорого. |
Цитата:
жилеточка в цвет штанишек и все такое ) я для тебя стараюсь ) увидела ножки полинкины седни, поняла почему вам лосины велики )))) |
Вложений: 6
еще зима
|
Цитата:
но мы работаем над этим, усе будет :) За старания спасибо, мы ценим :flower: |
Галя, автопоезд на линолеуме это шедевр ваще, народ там не ржал? :))
|
Цитата:
Наташка я ж вчера про креветки вспомнила только в 2 часа ночи:001: Дубровский у меня только сын и дочи в проекте нету:008:-так что мене интересно тока на мальчиков фотки с горки -КЛАСС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |