Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

~Кошка~ 22-10-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 17128381)
нее ХГЧ не сдалва.
Да все и по тестам видно, полосочки уже с 3 минуты проявляются:017:))))) А не с 20 минуты)):010:
Уже и мужу сказала, что он идет со мной на узи 28 числа)))) Он какраз свободен.:076:

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 17129734)
У нас в семье муж немного меньше получает.
и я прекрсно понимаю что муж не сможет нас всех нормально обеспечить.и что месяцев с 4 мне придется выйти на неполный рабочий день.
Но и это меня уже не останавливает.
Я поняла одно, что при появлении ребенка проблемы намного проще решаются)))

так держать!!!! хороший настрой!!!!:080:
прямо так на душе здорово после таких вот сообщений!!!!

пусть масик растет в животике, маму токсом не беспокоит!
:080::support::support::support:

julliya 22-10-2008 13:58

голова кружится, наверно уже неделю.
Как будто легкое опьянение)))
Необычно, но теперь уже приятно, только от одного понимания, от чего данное состояние!
И с низу живота , по бокам, тянет, иногда очень больно хватает. врач сказала, что это нормально) прописала двойную дозу фолибера и вит Е.

Орхидейка 22-10-2008 14:01

Спасбо вам девочки за поддержку :love:
я мужу объясняла что проблемы решатся и что если все сразу получится то до масика еще есть почти год. ну он далеко планировать не может, есть проблема значит надо все отменить :016:
единственное что обещал если до НГ всё решится мы попробуем сделать масика:support:
еще вокруг мамочки наши внучку просят, вот и скажу свекрови пусть сына своего образумит :020:

~Кошка~ 22-10-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 17130345)
я мужу объясняла что проблемы решатся и что если все сразу получится то до масика еще есть почти год. ну он далеко планировать не может, есть проблема значит надо все отменить :016:
единственное что обещал если до НГ всё решится мы попробуем сделать масика:support:
еще вокруг мамочки наши внучку просят, вот и скажу свекрови пусть сына своего образумит :020:

да, наши мужчины часто не понимают, насколько все серьезно , и что далеко не сразу у всех так легко и главное - быстро, получается родить малютку. ведь ребеночка надо сперва зачать, а потом еще и выносить 9 мес., так что время пройдет достаточное, ч.б. муж был готов морально к появлению малыша в вашей семье
надо как-то поговорить с мужем об этом
удачки!!!!!
:support::support::support:

Курица 22-10-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 17129385)
Да-да! А мы поддержим :080::080::080::080:

поддержим:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 17129734)
У нас в семье муж немного меньше получает.
и я прекрсно понимаю что муж не сможет нас всех нормально обеспечить.и что месяцев с 4 мне придется выйти на неполный рабочий день.
Но и это меня уже не останавливает.
Я поняла одно, что при появлении ребенка проблемы намного проще решаются)))

вот точно, когда есть ребенок все остальное такая ерунда

Цитата:

Вот и не расстраивайся, все у вас получится:flower:

Имале 22-10-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 17130206)
голова кружится, наверно уже неделю.
Как будто легкое опьянение)))
Необычно, но теперь уже приятно, только от одного понимания, от чего данное состояние!
И с низу живота , по бокам, тянет, иногда очень больно хватает. врач сказала, что это нормально) прописала двойную дозу фолибера и вит Е.

а как себя грудь ведёт?:008:

vi-kusi 22-10-2008 14:08

Цитата:

:flower:удачки =)) может образумится =)

vi-kusi 22-10-2008 14:09

монстры так и не пришли...
муж после вчерашней вечеринки дома сидит =)) пойду сейчас за тестами опять схожу =))) может чего покажут =)))

Имале 22-10-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 17130820)
монстры так и не пришли...
муж после вчерашней вечеринки дома сидит =)) пойду сейчас за тестами опять схожу =))) может чего покажут =)))

на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam 22-10-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 17125213)
Девочки может я и не приеду,если мне тааак плохо и дальше будет...токсикоз навалился на меня!!!!Но... надежда пока есть...может полегче станет!!!!

О! Викуль, держись!!!!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Subina (Сообщение 17125422)
Всем добрейшее утро!!!!! :0098:
А у меня сегодня утром 2 полосочки на eviplan выскочили:0096:, пришлось контрольный выстрел с утра делать:073:! Бедный муж пошёл не выспавшийся на работу!!! Теперь нам остаётся ждать :091::091::091:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!! Вот это я понимаю - НОВОСТЬ!

:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17125506)
А еще, правда, что если пол года не получается забеременеть, это нормально? Мы еще не начали активничать, но хочется знать, чего ожидать:008:

Вроде да. Вот только как начнешь активно планировать, так и не сразу получается оказывается. Вот это прикол! Всю сознательную жизнь предохраняешься, а тут заб.никак!!!! В чем суть???
Цитата:

Сообщение от Natunya (Сообщение 17125774)
Девоньки, у меня же новость..... не очень. Пришли сегодня, эти гады..монстры....Так что первая попытка не удалась, подарка к дню рождения мужа не будет. Вся надежда на ноябрь. Доча в ноябре получилась:):)

Вот гады!!! У меня вообще тож надежды на ноябрь много!!!!
:wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.