kote_nok |
07-01-2009 20:36 |
Прикольная елочка, в солнышке вся.
Мы стрижемся, Зина, на Невском, в салоне у мастера, у которого сами стрижемся. Поля очень любит стричься. 400 р. платим всего.
Сегодня сходили с Полей на мультик про мышонка Дисперо. Поля была в шоке, очень нервничала за мышонка. Это был наш первый поход в кинотеатр с ребенком. Были в Колизее, там взяли диванчик, Поле - поп-корн. Хорошо посидели! Поля, правда, решила, что мультиков будет 2, еле ей объяснили, что это не DVD :-))))
По поводу Кельха: мне лично елка очень понравилась, я считаю, что елки такими и должны быть: немного деток, просторные залы, где можно водить хороводы и танцевать. Эдакая анимация на новогоднюю тему. Не люблю представления на сцене и движуху, когда 200 детей и еще больше взрослых ломятся куда-то. Я, конечно, засыпала (:-))), но ребенок отлично провел время, потанцевал, поиграл, попел. Бесили некоторые родители, которые мало того, что не парились на тему нарядов ребенку и сменной обуви, но еще и заставляли деток вставать в хоровод или ходили за детьми табунами: мама и бабушка, например, чем очень мешали другим. Поля всегда была на другом конце зала и я ее почти не видела, т.к. постоянно нарисовывались прямо перед моим лицом чьи-то спины и более нижние части и тусили прямо перед носом, дети рыдали при этом. Ужас!!!!
|