Цитата:
Сообщение от Щенок
(Сообщение 11984268)
У меня у 2 подруг та же фигня. И я ее как-то побаиваюсь. Хочу анализы сдать на антитела, а ни моя врач в ЖК, ни мой гинеколог не знают, где это можно сделать. Я хотела недель с 30 посдавать. Ты не знаешь, где берут. И вообще, какая профилактика этой фигни возможна. А то все только про резус-конфликт и говорят, как будто по крови не бывает.
Ну почему, почему нельзя-то???!!! Это ЗИМНЕЕ правило, когда ребеночка на холод нужно постепенно выносить. А летом дома температура такая же, как на улице. МОЖНО!!!
|
конечно, летом на улице намного лучше, чем в душном пыльном доме сидеть.
а про конфликт - по группе крови он легче... у меня он 100% почти, так как моя группа 1-я, а у мужа 4-я. У детей может быть только 2я или 3я... разница в количестве дней, проведенных под лампой и нужна капельница или просто глюкозкой допаивать.
А я сегодня, ТТТ, с роддом определилась и с врачом. хотя загадывать рано, но ура!
Девочки, вообще состояние мое... не очень... болят мышцы внизу живота (догадываюсь, что связки), и какой-то дискомфорт... даже дома в бандаже хожу... И еще, в роддоме сегодня я увидела, что нашим пузикам еще ого-го есть куда расти и даже еще весь рост впереди :)) А я то уже думала, что лопаюсь, не лопаюсь, оказывается :))
|