![]() |
А мы 29 выезжаем!:))
|
Девченки, кто уже вернулся, скиньте плиз информацию (лучше в личку) кто где был? где жил? что понравилось, что нет???? больше всего интересует жилье.!!
Собираемся через неделю в Джемете (2 взр. и реб 2 года). |
Щас у Вас личка треснет))
|
.........и тишина..............., что никаких впечатлений???
|
советую почитать топ - у народа уже пальцы отваливаются по клаве стучать и по 10 раз впечатлениями делиться :)) все уже написано :))
|
Мы 31 вылетаем:080::080::080:
|
Цитата:
В интернете нашла много других мест, но хотелось бы "живых" рассказов. Напр. может кто отдыхал: отель "Песчаный берег", "Гостевой дом,73", "Анапские дюны", "Ланги Анапа" .............и т.п.??????????????????????????????????? |
Про Ланги-Анапа могу сказать только то, что мы с мужем, всегда, проходя мимо этого отеля удивляемся, как в нем могут люди спать по вечерам:) Там прямо во дворе кафе, музыка, песни. Весело, конечно. Но вот, наверное, уснуть получается только когда народ весь разойдется... Хотя это просто мнение людей, проходящих мимо :)
Фуксия, не ищите отелей именитых. Мне кажется, там хозяева уже перестали особо дорожить клиентами, потому что народ все равно едет, независимо от количества негативных отзывов. Выбирайте мини-отели, у которых еще нет сайтов в инете, где встречают и провожают гостей сами хозяева, а не администраторы или джругие наемные сотрудники. Например, мы уж третий год отдыхаем в одном и том же месте. Названия у него нет. Но мы в этом году говорили с мужем, что едем туда уже не столько в Джемете(у нас машина и мы ездим купаться на другие пляжи), сколько к Ларисе Ивановне :) Настолько эта милая, душевная женщина, стала нам почти родственницей! |
Цитата:
Мы так же едем не в Джемете,а как говорят наши дети "к бабушке Тане":love::)) |
Дело в том, что едем всего на 2 недели и хотелось бы остановиться в приличных условиях. Для меня самое главное - это удобства в комнате!!!, горячая вода постоянно, неотсыревший и "непрописссанный" номер, возможность заказать питание (чтоб не тащить на себе кастрюльки и тарелки) или комфортные условия для приготовления пищи, чтобы уборка производилась ежедневно (ну или через день) ну и конечно рядом с морем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |