Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Острушка 27-09-2007 09:35

Всем доброе утро, поздравления с недельками и кулачки на роды!
Цитата:

Сообщение от Чарли (Сообщение 7190397)
девочки, я к вам с радостными известиями.
сегодня в 20.15 Anutka1212 родила свою доченьку.
Любовь Павловна, 3680, 53 см.

Ура!!! Поздравляю от всей души!!!:063:
Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 7192209)
а у меня отошли воды - так что увидимся с ней, может быть, в рд :)

Удачи и лёгких родов!:flower: Хотя, наверное, запоздала я со своими пожеланиями...:))

Bembi 27-09-2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7194462)
да. я тож к этому прихожу. Хотела мужа в др место отправить сдавать мазки (у меня стаф нашли), а сдал сегодня все ж в сканди. Таскаться по городу себе дороже. А его к моей карте прикрепили:), так что скидку даж получили. Удобно все, в одном компьютере, любой врач может посмотреть, не надо с бумажками таскаться. Хотя и дорого:(.
Жаль. что не получится пересечься. Но я обычно ближе к вечеру хожу. Вот на след неделе во вторник в17,30 к невропатологу, а в среду на курсы по дыханию в 14,30 (не точно еще, может. не пойду). Вообще теперь часто к врачу придется, так что давай отписываться когда идем. может, и посидим там (столовка у них оченно душевная)

А я наоборот стараюсь записываться на более раннее время - у меня же доча в садике. мне ее еще надо успеть забрать.
А зачем тебе к невропатологу?
У них есть столовка???!!! Ого! Я как раз голодная сейчас поеду кровь сдавать, может туда имеет смысл зайти?

Bembi 27-09-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7195137)
Эх, как жаль, что у меня только варочная панель, печь я вообще не умею и в духовке очень редко готовила, когда она была, поэтому в новую кухню её не стали покупать. А так шарлоточки захотелось и яблок с дачи море, а ничего сделать не могу((
Надо свекровь попросить испечь:016:

У меня тоже только варочная панель. Когда делали ремонт, решила обойтись без духовки, т.к. редко ею пользовалась. А сейчас иногда жалею, что ее нет. Особенно когда всякие праздники и надо приготовить горячее блюдо сразу на топлу гостей. Тогда либо у соседей, либо у мамы готовлю ))))
А некоторые пекут в микроволновке. Эх, научиться бы! )))

Лизун 27-09-2007 09:51

Кстати я вот обратила внимание - очень много, у кого получается ПДР рядом с днем рождения, и у меня в т.ч. - ПДР -16.10, ДР - 11.1-. К чему бы это? :-))))))

К разговору о духовках - я без духовки не могу, постоянно в ней что-то готовлю. Хотя знаю многих, кто без нее обходится. А микроволновка, ИМХО - только для разогрева вещь отличная, готовить в ней неудобно.

Танюлька 27-09-2007 10:18

Всем привет!

Что-то погода подпортилась:(

Я тоже без духовки не могу. Правда я больше просто готовлю в ней. Выпечка - пока не мое.
А микроволновку использую только для разогреса, ну и иногда для разморозки

Alan 27-09-2007 10:31

Анютку -с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!

Сообщение от Arancia

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ДЕРЖИСЬ!!!

Alan 27-09-2007 10:33

А у меня вопросик. Может кто знает...
Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так???

К@тёнок 27-09-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7173677)
Кока Стоит??? Я тоже все о ней думаю.

3690р. Хоть я еще полностью эту весчь не опробовала, но по омлету уже заценила

Анютку с Рождением дочи!!!
Здоровья малышке и мамочке побольше вкусного молочка!!!

Цитата:

Сообщение от Arancia

@@@@@@@@@@@@@ удачи на роды!!!

К@тёнок 27-09-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7197525)
Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так???

Эт очень хорошая традиция! Я уже мужу намекала ;)

Лизун 27-09-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7197525)

ИМХО:
особенно в такие моменты как рождение ребенка нельзя измерять жизнь такими понятиями как подарок, деньги, ДОЛЖЕН.

Вот что папа точно должен - так это помогать маме в первые дни-месяцы, а подарки, так на них еще вся жизнь впереди, успеет еще надариться.

Я бы не хотела столкнуться с тем, что в тот момент, когда муж мен будет нужен рядом, что бы разделить тяготы и радости общения с новорожденным, он будет носиться и искать мне дорогой подарок...

Все ИМХО!:flower:

Но вот если не будет букета цветов - наверно расстроюсь.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.