![]() |
Всем доброе утро, поздравления с недельками и кулачки на роды!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачем тебе к невропатологу? У них есть столовка???!!! Ого! Я как раз голодная сейчас поеду кровь сдавать, может туда имеет смысл зайти? |
Цитата:
А некоторые пекут в микроволновке. Эх, научиться бы! ))) |
Кстати я вот обратила внимание - очень много, у кого получается ПДР рядом с днем рождения, и у меня в т.ч. - ПДР -16.10, ДР - 11.1-. К чему бы это? :-))))))
К разговору о духовках - я без духовки не могу, постоянно в ней что-то готовлю. Хотя знаю многих, кто без нее обходится. А микроволновка, ИМХО - только для разогрева вещь отличная, готовить в ней неудобно. |
Всем привет!
Что-то погода подпортилась:( Я тоже без духовки не могу. Правда я больше просто готовлю в ней. Выпечка - пока не мое. А микроволновку использую только для разогреса, ну и иногда для разморозки |
|
А у меня вопросик. Может кто знает...
Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так??? |
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно в такие моменты как рождение ребенка нельзя измерять жизнь такими понятиями как подарок, деньги, ДОЛЖЕН. Вот что папа точно должен - так это помогать маме в первые дни-месяцы, а подарки, так на них еще вся жизнь впереди, успеет еще надариться. Я бы не хотела столкнуться с тем, что в тот момент, когда муж мен будет нужен рядом, что бы разделить тяготы и радости общения с новорожденным, он будет носиться и искать мне дорогой подарок... Все ИМХО!:flower: Но вот если не будет букета цветов - наверно расстроюсь.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |