![]() |
Тусик, Да рдуйся, что так молодо выглядите. А д.....в на свете много. Плюньте на всех. Ваше счастье с вами и зтоже здорово.
|
А место хоть уступили? Бабки скандальные всегда самые умные, как своих детей воспитывали уже не помнят, а всех учат!Тебе надо было узнать у нее чего ей дома не сидится, а таскается по общественным местам, транспорт занимает.Меня тоже очень бесят посторонние замечания причем от пожилых людей их слышишь постоянно.
Наташа не переживай и забудь! |
А воды на Советской нет до сих пор, звонила в аварийку сказали ждите, водичка будет СЕГОДНЯ!!!
|
Да уж Тусик, как я Вас понимаю, буквально пару месяцев назад такая же ситуация была, я думала прибью всех бабулек этих :)
|
Сочувствую искренне...Но что делать- невоспитанность+старческая деградация личности. Забудьте.
|
УРА!УРА! УРА! ВОДА....
|
Спасибо, девушки))) Забыть точно не получится, уж такая я впечатлительная:008: Мне теперь в каждой встречной хмурой бабульке мерещится "та самая" из автобуса :073:
К нам в дом тоже пришла горячая вода!:support: Виталик уже плещется - посуду моет;) Ура, товарищи! эпопея с тазиками и кастрюльками закончилась:080:( я надеюсь:))) |
А у нас струйка побольше стала, но вот только холодная течет :010:, бррррр
|
Да точно долой тазики и кастрюльки. Хотим воду из крана, да горячую.
|
Почувствовала себя уткой)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |