Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

Majolika 19-08-2008 11:09

Мы ходим в садик В аВТОВО В cls. Садик платный, но пок он нас вполне устраивает. Прошлый год отходили в ясельки. Очень хорошая воспитательница и няня. В садике тепло, детишками занимаются, прогресс был виден. Много гуляют. На прогулке дети все очень аккуратно одеты, шапки хорошо завязаны.
Ежемесячно приезжал детский театр.
с 4 лет есть возможность поездок в бассейн. Правда дополнительно оплачивать.
Садик реально работает до 7, причем ребенок никогда не остается один, поскольку есть возможность пойти в более старшую группу в гости. А гуляют вообще все вместе. Если родители не успевают, то можно позвонить воспитателю и он задержится без вопросов. А так за дополнительную плату можно оставить ребенка до 8 вечера.
В общем ясл нам понравились, в этом году идем в младушую группу, посмотрим что и как.
Правда все равно болели достаточно много.

Venatora 19-08-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от VIKA725 (Сообщение 14854085)
:support:
И я посижу послушаю,мы тоже в него хотим,может кто что ответит,и какая у Вас информация об этом садике,когда Вы хотели бы поступить в него и когда пойдете записываться?
То что знаю я(немного)
пойти в сад хотим в 2 года,это в 2009 году
разговаривала с зав.,она послала меня в РОНО,ни денег,ни помощи даже намека не было,хотя я в кулачке держала на всякий случай 5 тыс
она посоветовала мне взять справку о второй группе здоровья,правда не знаю кому ее нести
ездила в РОНО,они сказали что запись будет в октябре
садик хороший,раньше был оздоровительный,сейчас нет(с этого года)
и зав очень приятная,она раньше в 42 работала,а у меня туда сын ходит
в садике висело (сейчас не знаю,но месяц назад точно)объявление о том что нужны воспитатели,нянечки,но они собираются дополнительные группы ввести в садике,может поэтому
И еще не скромный вопрос,вы в каком доме живете?мы в 72 пятиэтажке

Уезжала и пропустила сообщение.

Мы живем в бело-зелыных новых- за поликлинникой. То етсь садик нам через дорогу перейти получается.
О садике слышала на ЛВ,и мамочка с которой общалась говорила что там вполне прилично.
О группе здоровья- в оздоровительный сад с 1 гр. по идее не берут. Но если он перестал быть оздоровительным...

Я еще не ходила собираюсь на неделе. Я хочу и младшего записать туда( в сент.'09 будет 1г10мес), и старшую перевести, что будет навренео сложнее..

КоРоЛеВкА 19-08-2008 16:43

а кто знает, какие справки нужно собрать и принести перед 1 сентября? и сколько дней эти справки действительны?

alba 19-08-2008 16:44

нам сказали так: справку от дерматолога (действительна месяц), справку от педиатра (действительна один день) и энтеробиоз (действителен 10 дней)

Мама Тимы 19-08-2008 17:01

:support:девочки:) а никто не собирается в 23 сад?на народного ополчения?? в 2009?? давайте знакомиться:support:

Tanilya 20-08-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от КоРоЛеВкА (Сообщение 15053761)
а кто знает, какие справки нужно собрать и принести перед 1 сентября? и сколько дней эти справки действительны?

узнайте в саду! мы идем первый раз,так сейчас только манту нужна.

Анушка 20-08-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от alba (Сообщение 15053793)
нам сказали так: справку от дерматолога (действительна месяц), справку от педиатра (действительна один день) и энтеробиоз (действителен 10 дней)

Нам на собрании в садике медсестра сказала принести только справку от педиатра.
Буду звонить уточнять.
Девы кто идет в 40 в первый раз отзовитесь, вы звонили уже туда, как там ремонт то сделали, воспиталок нашли?

mashula 20-08-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от ведюлька (Сообщение 14417922)
Девочки, расскажите про 21 садик!!!!!!!Мы туда идем в сентябре.

И мы идем туда 1 сент. в ясельную группу:)
Думала, что будет еще собр. в авг., но вроде оно только в сент. намечается. Придется ловить завед. и донимать ее вопросами типа что брать с собой в первый день и т.п. Может кто знает?

~ELLE~ 20-08-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Majolika (Сообщение 15043918)
Мы ходим в садик В аВТОВО В cls. Садик платный, но пок он нас вполне устраивает. Прошлый год отходили в ясельки. Очень хорошая воспитательница и няня. В садике тепло, детишками занимаются, прогресс был виден. Много гуляют. На прогулке дети все очень аккуратно одеты, шапки хорошо завязаны.
Ежемесячно приезжал детский театр.
с 4 лет есть возможность поездок в бассейн. Правда дополнительно оплачивать.
Садик реально работает до 7, причем ребенок никогда не остается один, поскольку есть возможность пойти в более старшую группу в гости. А гуляют вообще все вместе. Если родители не успевают, то можно позвонить воспитателю и он задержится без вопросов. А так за дополнительную плату можно оставить ребенка до 8 вечера.
В общем ясл нам понравились, в этом году идем в младушую группу, посмотрим что и как.
Правда все равно болели достаточно много.

А сколько стоят ясельки, не подскажите?

VIKA725 20-08-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 15046359)
Уезжала и пропустила сообщение.

Мы живем в бело-зелыных новых- за поликлинникой. То етсь садик нам через дорогу перейти получается.
О садике слышала на ЛВ,и мамочка с которой общалась говорила что там вполне прилично.
О группе здоровья- в оздоровительный сад с 1 гр. по идее не берут. Но если он перестал быть оздоровительным...

Я еще не ходила собираюсь на неделе. Я хочу и младшего записать туда( в сент.'09 будет 1г10мес), и старшую перевести, что будет навренео сложнее..

Сходите,как что узнаете-отпишитесь пажулста,я тоже хотела перевести сына в 60 сад,но зав сказала,что сможет взять только если бдут свободные места в группе,и переводиться надо через РОНО,вот сижу,жду октября.
Что-т я не помню поблизости таких домиков,может это возле речки,за взрослой 88 поликлиникой,или за КВД ваш дом?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.