![]() |
Люда, тут важно, чтобы косички получились :)))
Начали плести мы около часа дня. Сделали несколько перерывов на чай-кофе. На обед-полдник. Вокруг бегали дети, кричали, пользуясь случаям, залезали на занавески, люстры... втихаря лопали халву под столом... обкакивали ванну... (было и такое.. назовем это - технический перерыв)... и вот... заплели к 21- 00 только треть головы. Так что плести лучше в будни. И приезжать лучше к 9 часам утра и не ранее, чем в 17-18 вы будете свободны... |
Рамочками я затариваюсь в икее... они стоят около 10 руб за рамку...
еще у нас тут под боком классный магазин ОБИ... а еще рамочки можно самим делать - вот были бы у нас стекла просто (любые - квадратные, прямоугольные...) - можно было бы их разрисовывать и рамочку делать из бумаги... вполне прикольно получается, даже на подарки можно использовать. а вы заметили на фотке с косичками - мы параллельно атлас россии изучали :)) Так сказать, прокладывали маршрут до Анапы... |
Ого. Это ж просто подвиг, и парикмахерский, и педагогический :) Для детей нужен пионервожатый и программа на весь день... ))
Саша, а французские косички так же долго плести? :008: |
да... я уже с грустью подумала, что не могу одновременно вести развивалки и мастерские, и при этом заплетать косички...
хотя я могу осуществлять общее руководство... :) французские быстрее. Где-то 3-4 часа. Не больше. |
Цитата:
|
Так в салонах эти косички плетут в две(а то и в три) руки часов 5-7.......так что вы не отстаёте!!!!
|
Я уже придумываю меню... Саша, а что дети не едят? И кто что любит?
|
мы всеядны и не избалованы.
|
ПРоверим:)
|
Прочитала, весь топик на одном дыхани!!!!! Саша, вы чудесная женщина!!!! Все что вы сделали, для меня просто фантастика!!!
Читаю ваш топик каждый день, не пропадайте!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |