![]() |
|
Здравствуйте!:008:
Возник вопрос, помогите пожалуйста!:100: :009: Девушка из другого города приедет делать ЭКО:067: Пришлите, пожалуйста, ссылки на сайты, а то я не знаю, ни где делают, ни сколько стоит...:102: Куда лучше идти?:053: |
Фуфуке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ФУФУКЕ кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ |
Цитата:
Привет! вот ссылка на сайт про ЭКО и там есть раздел про клиники http://www.probirka.ru/putklin-spb.htm А вообще советую найти время и почитать темы в этом разделе. У нас много кто лечится в АВА ПЕТЕРе. Удачи! |
ФУФУКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Как приятно читать топик - общаются беременюшки!:))
За Фуфуку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за всех-всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка, не успела я на твое пузо!:( Буду ждать следующего сеанса :)) |
мням...
а у меня не было такого :) у меня в 24 недели что-то появилось только :) \ правда у меня и подруги - на 6 !!! месяцах - в облегающем не заметили.. хотя я уже рукой махнула - не хотела в балахоне появляться на шашлыках - ну растолстела.. еще отметили, что надо ж - ручки ножки худые.. а живот толстый :))) причем как раз общались на тему когда же я забеременню наконец :) и занеделю до родов. но тогда я в балахонном свитере была - 3 часа общались - щенка выбирали подруге - 3 часа!!!! и не заметили.. одна заметила, и решила - что месяца 4 - а я через неделю - опа.. и родила на 42 неделе :) |
Цитата:
Аленка какой пузик :support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ:080: :080: :080: |
Красота!!!!
Сибки:love: и чих ловлю!!!:)) |
Девочки ,вы не могли б мне подсказать.сколько у нас в Питере стоит ИКСИ?Причем нам надо именно ИКСИ, а не эКО. Я попыталась в этой ветке найти,но всю не осилила:) .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
|