Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Zhanin 27-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23801123)
Подожди немного, может сфоткай их еще - заберут:)

тоже думаю про фотки, надо будет добавить

Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 23801154)
Да просто мамочки сейчас могут гулять с детями. Подожди до вечера, обязательно найдется кто-то, кому это понадобится. К тому же можно написать в разделе ОТДАМ ДАРОМ (волонтеры там обитают)

я уже почти неделю назад второй раз разместила :(

а где такой раздел?:009:

Winky 27-03-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23801168)
:014:

Ой, как меня Димка вчера довел:010::010::010:. Но у меня хулиганит посерьезней... :010:Понимаю, что все мелочи, но когда тыщу раз скажешь, что нельзя, а он СПЕЦИАЛЬНО сделает на зло... причем такие вещи... вчера чуть дверцу холодильной камеры не выломал, хотя очень хорошо знает, что ее нельзя трогать... потом так расхулиганился, что сушилку с вещами для малышонки перевернул, хотя на это тоже запрет... я аж расплакалась... пришлось переполаскивать... Понимаю, что ерунда, но... не знаю, что но...:)

А мой охломончик 3 лет 9 месяцев подходит ко мне, делает умильное личико, глаза хииитрые, ресницы длиииинные, кладет мне лапки на горло и говорит ангельским голоском:
"Мамочка, а если я тебя задушу, братик задохнется, да?":001:

Вот откуда ЭТО? Он у меня хороший вообще, просто пошутил так. Потом извинился.

Catherina 27-03-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23801465)
на их визитке написано режим работы с 10-19, наверное работают, тел у них 318-56-32 (33) можешь позвонить узнать, но скорее да чем нет, а найти, это метро Владимирская, (ул. Б.Московская д.1-3 литБ), выходишь из метро, у тебя по правую руку церковь, а ты идешь прямо, переходишь дорогу один раз и сразу вот в этом же здании которое напротив метро, там вроде еще на углу магазин Ультра был, не обратила вчера внимание, значит первая арка, она закрыта огромной железной дверью, тебе туда, ты звонишь по любому домофону, я звонила в турфирму, они отрывают ты проходишь, потом идешь налево, а потом направо и вторая железная дверь написано PREMIUM, если мало ли что-то непонятно, звони завтра помогу

:flower::flower::flower:

Catherina 27-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23801587)
девочки, а может они ревнуют?

Дык пока ревновать-то не к кому... Мы с мужем только над ним и прыгаем... А он нас дубасит... Причем опять же знает, что это нельзя.. Сначала долбанет, потом тут же бежит извиняться...

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 23801790)
А мой охломончик 3 лет 9 месяцев подходит ко мне, делает умильное личико, глаза хииитрые, ресницы длиииинные, кладет мне лапки на горло и говорит ангельским голоском:

:0005::0005::0005:

Да, со стороны это смешно... а вот когда мой, бегая за свекровкиным котом по квартире, кричит, что он ему сейчас хвост оторвет и съест, меня мутить начинает...:008::008::008: да и страшновато как-то... вдруг я садиста ращу???:009::009::009:

~Hunny Bunny~ 27-03-2009 17:06

Цитата:

Хм..моей тоже 3.9. Тема смерти почему-то стала актуальна..видимо возраст такой подошел :).

Zhanin 27-03-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23801664)
Не выкидывай... В детский дом точно не возьмут... им теперь все новое подавай, а чуть поношенное , так нос воротить могут.. или выкинут вообще.

У меня такой пакет тоже есть, я в церковь его собираюсь отнести. У нас тут рядом подворье Александро-Свирского монастыря, так они все туда возят, а там раздают нуждающимся семьям в деревнях... Вот там точно всему рады...

не могу выкинуть - руки не поднимутся
у меня близко никакой церкви нет :(

ладно, попробую фотки добавить

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23801587)
девочки, а может они ревнуют?

тоже об этом подумала
а еще может гармоны играют, переживаем что роды скоро, всякие мысли в голову лезут :010: и т.д. вот может поэтому так и реагируем на проделки своих деток

моя очень ждет братика, играет с игрухами и говорит "вот это я братику дам", "буду братика в коляске качать", "будем с братиком гулять в парке" ну и т.д. и по пузику мне гладит и говорит "там братик"
но я все равно не могу на 100% утверждать, что она не будет ревновать :( это только время покажет

Oldeni 27-03-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 23801684)

а где такой раздел?:009:

вот он отдам даром

только у меня там как раз с фотками все висит - и мелкое, и взрослые новые вещи, а бесполезно...

Manta 27-03-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 23780145)
Точно!!!! :flower: Спасибо!

У комаровского, кстати, есть свой блог в интернете, где он пишет, кажется, то же самое, что и в книжках;)
Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23780373)
Да я сама все понимаю, если бы юыло с кем оставить старшую дочку, я б наверное без раздумий поехала, но у меня муж по субботам работает, надо со свекровью договариватся... Еще подумаю, понаблюдаю, с мужем посоветуюсь, скорее всего поеду...
У ж очень она меня резво пинает в верху живота, а в низу перстала...
Относительно того кто как хорошо определяет предлежание еще многое зависит от конституции, расположения и величины ребенка... у меня все плохо определяют, что где... даже не понятно, почему...
Руку над лоном она тоже ставит (да и я сама ставлю), но 100% уверенности, что там голова -- нет...

Жуть какая то..:001:.а что бабушке с дедушкой никак не объснить, чему ребенка не надо учить... Если бы моя на стеллажи лазить начала, я б с ума сошла... и так за нее все время перживаю...

Мне кажется, если пинает вверху живота, то велики шансы на головное;) у меня в тазовом сверху вообще никогда никаких пинков не было:) Если у тебя получится с родней договориться, я б на твоем месте съездила в ОТТО, там все расскажут-покажут, а вдруг, правда, перевернулась, будешь меньше волноваться;)
Кстати, рукоделье твое впечатляет, аж завидки беруть:love:
Цитата:

:046::046::046:Мне кажется, ему просто любопытно, что и как будет, возраст такой:)

А моя иногда шутит, что я съела бальшой-бальшой... БАНАН:015:

tykatusha 27-03-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23802085)
Дык пока ревновать-то не к кому... Мы с мужем только над ним и прыгаем... А он нас дубасит... Причем опять же знает, что это нельзя.. Сначала долбанет, потом тут же бежит извиняться...

я просто читала не так давно ,что маленькие дети чувствуя, что появится скоро новый ребенок в семье по-разному на это реагируют, хотя может у него такой период, шкодничает:)) ему ведь сейчас 3 года?

Oldeni 27-03-2009 17:10

Цитата:

жутковато:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.