Цитата:
Сообщение от jannochka
(Сообщение 23780145)
Точно!!!! :flower: Спасибо!
|
У комаровского, кстати, есть свой блог в интернете, где он пишет, кажется, то же самое, что и в книжках;)
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23780373)
Да я сама все понимаю, если бы юыло с кем оставить старшую дочку, я б наверное без раздумий поехала, но у меня муж по субботам работает, надо со свекровью договариватся... Еще подумаю, понаблюдаю, с мужем посоветуюсь, скорее всего поеду...
У ж очень она меня резво пинает в верху живота, а в низу перстала...
Относительно того кто как хорошо определяет предлежание еще многое зависит от конституции, расположения и величины ребенка... у меня все плохо определяют, что где... даже не понятно, почему...
Руку над лоном она тоже ставит (да и я сама ставлю), но 100% уверенности, что там голова -- нет...
Жуть какая то..:001:.а что бабушке с дедушкой никак не объснить, чему ребенка не надо учить... Если бы моя на стеллажи лазить начала, я б с ума сошла... и так за нее все время перживаю...
|
Мне кажется, если пинает вверху живота, то велики шансы на головное;) у меня в тазовом сверху вообще никогда никаких пинков не было:) Если у тебя получится с родней договориться, я б на твоем месте съездила в ОТТО, там все расскажут-покажут, а вдруг, правда, перевернулась, будешь меньше волноваться;)
Кстати, рукоделье твое впечатляет, аж завидки беруть:love:
Цитата:
Сообщение от Winky
(Сообщение 23801790)
А мой охломончик 3 лет 9 месяцев подходит ко мне, делает умильное личико, глаза хииитрые, ресницы длиииинные, кладет мне лапки на горло и говорит ангельским голоском:
"Мамочка, а если я тебя задушу, братик задохнется, да?":001:
Вот откуда ЭТО? Он у меня хороший вообще, просто пошутил так. Потом извинился.
|
:046::046::046:Мне кажется, ему просто любопытно, что и как будет, возраст такой:)
А моя иногда шутит, что я съела бальшой-бальшой... БАНАН:015:
|