Всем доброе утро!
У нас вчера отключили отопление:(.А ещё вылез второй зуб,но не успели мы расслабиться,так как кажется идут верхние зубки...
Цитата:
Сообщение от rurik77133
(Сообщение 16920222)
Ура,ура,Иришкин я помоему научилась,фоточки грюзить,вернее брат покузал,он такой срытный купил провессиональный объктив и пощелкал Маню перед сном,эдакий говнюк,раньше не мог сказать,так я теперь слюнями исхожу хочу такойже,ща попробую одну загрузить,правда он сказал свет не тот не очень получилось,вот
|
Какие вы симпатичные:love:.Сразу видно,что фотки на проф-м фотике;)
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16920349)
а нам тоже выписали фенибут
пошла я в аптеку, почитала какое это сильное снотворное и решила его не давать, тем более мы сейчас спим (ТТТ), а прописывали, когда не спали
поэтому нафик :001:, ребенок и так за свои 6 месяцев уже столько лекарств перепил :(
а аспаркам с диакарбом сказали пить перед прививкой
вот думаю, а нужно ли? :009:
|
Вы что?:010:Какой фенибут,мне его врач выписывал во время депры,это ОЧЕНЬ сильны препарат(после него уже идут такие,как фенозепам),так что ребёнку давать не советую,я его пила месяц,ходила под кайфом:014:,правда спать лучше стала:065:
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 16920503)
И нам седня прописли тоже самое..но вооще врач сказала что до года все это проходит и типа на фоне этих лекарств надо делать инактивированную вакцину. А вам как прописали пить..?? нам 2 через один и так 14 дней.
|
Ужас:001:,малышей на колёса подсаживают:wife:
Цитата:
Сообщение от Natusik79
(Сообщение 16920600)
Привет!!!
Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!
Какие же вы все молодцы, все успеваете сделать, а еще и здесть пообщаться... У меня вообще ни на что времени не хватает, читать еще успеваю, а писать совсем времени нет.
К полугодию смы пришли с такими показателями:
Вес 9155гр
Рост 70см
Еще у нас вылез третий зуб и четвертый на подходе!!! Капризулим целыми днями. Калгель не помогает. Сегодня попровали камистад - это весчь!!! мы с мужем на себе попробали - как будто у стоматолога побывали.
|
Поздравляю с зубками,у нас тоже каприз растянутый на месяца:005:.Показатели ваши-суперские!
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 16921563)
Здравствуйте меня зовут Яна,
у меня двойня близнецов Анечка и Настенька 24 апреля 2008 года.
Мы родились 1880/45 -Анна и 2110/46 Анастасия.
Сейчас Аня-5680, Настя-5900 обе уже месяц переворачиваются со спины на животик (обратно пока никак).
Зубов нет.
:0070:Давайте дружить!:0070:
|
Приветик,давай общаться:flower:
|