![]() |
|
Цитата:
На легкие роды! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ :support::support::support: |
А у нас опять затишье, душ помог... :065: что б ему....
у мужи смешки на каждое сообщение о том что кто то родил.... боюсь, что он меня скора в охапку и сам в роддом сдаст...:073: говорит, что он уже готов к родам....:010::004: |
Цитата:
У меня вчера подруги в гостях были и малыш Илюха 8ми месячный. Так вот мама Илюхи и сказала, что у нас потничка, а то я уже начала истерить... Хотя, мож и аллергия все-таки... Но я молоко и не пью... В чай добавила реально 2 раза, один вчера, а один давно уже и ничего тогда не было. В остальном ем только сушки, пью ряженку (не больше 0,5 литра в день) :016: Не знаю, короче... Осталось только исключить компот из кураги и шиповника. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может уже и родила! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утречка!
Сегодня проснулась от жуткой боли внизу живота. Правда сейчас отпустило. Всю ночь тоже спали плохо. Болит вся нижняя часть, я даже толком ходить не могу!Девочки что это? Может у кого было?пойду душик приму, да но шпу выпью, не пройдет, поеду в род дом к врачу! |
Цитата:
|
Цитата:
А курагу можно заваривать и пить водичку? Я не могу совсем без фруктов... :005: Вообще же никаких не ем. И овощей не ем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|