| katya_26 |
17-10-2008 00:39 |
Цитата:
Сообщение от rurik77133
(Сообщение 16920222)
Ура,ура,Иришкин я помоему научилась,фоточки грюзить,вернее брат покузал,он такой срытный купил провессиональный объктив и пощелкал Маню перед сном,эдакий говнюк,раньше не мог сказать,так я теперь слюнями исхожу хочу такойже,ща попробую одну загрузить,правда он сказал свет не тот не очень получилось,вот
|
Какие вы хоршенькие!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Natusik79
(Сообщение 16920600)
Привет!!!
Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!
Какие же вы все молодцы, все успеваете сделать, а еще и здесть пообщаться... У меня вообще ни на что времени не хватает, читать еще успеваю, а писать совсем времени нет.
К полугодию смы пришли с такими показателями:
Вес 9155гр
Рост 70см
Еще у нас вылез третий зуб и четвертый на подходе!!! Капризулим целыми днями. Калгель не помогает. Сегодня попровали камистад - это весчь!!! мы с мужем на себе попробали - как будто у стоматолога побывали.
|
Какие в крепыши!!!!Да еще и зубастые!!!Класс!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 16921563)
Здравствуйте меня зовут Яна,
у меня двойня близнецов Анечка и Настенька 24 апреля 2008 года.
Мы родились 1880/45 -Анна и 2110/46 Анастасия.
Сейчас Аня-5680, Настя-5900 обе уже месяц переворачиваются со спины на животик (обратно пока никак).
Зубов нет.
:0070:Давайте дружить!:0070:
|
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 16923498)
Всем спасибо за отзывчивость!!!
Как я справляюсь? :020:
По моему мне очень сильно повезло потому, что девочки мои ну очень покладистые. Плачут только хотят кушать, спать, ну бывает и скучно им конечно. А так просто молодцы.
Сначала я зашивалась а с июля месяца у меня появилась помощница - соседка по порадной и она от чистого сердца мне помогает. Ну в основном с гуляньем.
С утра мы просыпаемся часов в 10 кушаем, играем и к 12 они уже снова хотят спать и я их собираю на прогулку с моей дорогой и обажаемой т. Зиной.
Они уходят, а я занимаюсь уборкой и готовкой.:028:
Приходят примерно в 15-16 (раньше гуляли дольше, сейчас погода плохая)
Мы опять бодрствуем и кушаем. Последнее время т. Зина помогает мне кормить их (мы стали давать овощи и мне одной их не накормить когда они голодные и плачут).
Ну иногда с 18-20 т. Зина опять идет гулять. Она просто супер.
В промежутках правда опять миллион дел: сходить в садик за старшей отвести ее на подготовку к школе , уроки ......
Ну а там уже с мужем справляемся.
Так, что мне просто повезло и я это понимаю и очень благодарна своей т. Зине.:flower::flower::flower:
|
ООоо, вот у нас и появилась мамочка-героиня!!!!И побольше бы таких т. Зин!!!!Осваивайся!!!!:flower::support::flower::sup port:
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16925905)
и опять у нас урожайный денечек!
:080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 7-ю МЕСЯЦАМИ
Лену-Тимошкина и глазастика Арсения
С 6-ю МЕСЯЦАМИ
Катю-son2007son и Федора
Сашу-Aia и Егорку
Юлю-Маро и Илюшку
Лилю-Лильченок и еще одного Илюшку
Милу-Semina mama и Семочку
Ирину-Мыshки и и единственную (среди таких мужественных красавцев-мужчин) девчушку Миланку
растите на радость родных и близких!
|
Поздравляю!!!
[img] http://s2.rimg.info/465f00bbca9d93a2e446b6e9a112ac25.gif[/img]
Леночка Terry - кулачки вам на операцию!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tina27 вам тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужно еще, но кого не отметила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я вот совсем скоро разочаруюсь в этих ОЗ - тратишь время, выбираешь, потом ждешь-ждешь, а приходит одна !!!! вещь:015::015::015:Вписалась я в две закупки и с двух закупок тока одна вещь придет. Жаль потраченного времени!!!:(:(
И всем спасибо, кто ответил мне на вопросики про банки и комбез, хотя таких было маловато:flower::flower::flower:
|