![]() |
|
Мане делают операцию.
Ждем звонка врача. Боже, как же страшно....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ \@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091: Цитата:
Цитата:
хотя бы правильный диагноз поставили, уроды Цитата:
в смысле, что не прокрасилось? а какую краску ты покупала? Цитата:
Цитата:
врача вызывали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей бы уже выздороветь! |
Цитата:
Манечке на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!:091: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш, да просто цвет этот так все ж сильно отливает медным, ведь я шоколад хотела, а вышел рыжий... в общем мне совсем не нравится. нет, все прокрасилось, краску покупала Кастинг-лореаль, кот. Ева Лонгория рекламирует из домохозяек. просто мне мастер сказала что сначала надо было на волосы состав нанести спец.чтоб шоколад получился. короче буду исправлять, может и надоест за 2 недели и вернусь в блонд Цитата:
краска Кастинг. Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла я героя смотреть;) |
Милаш, удачи тебе! Чтобы все получилось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо про героя напомнила, я тоже пойду посмотрю!;) |
Катюша, не переживай! Все должно быть хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Попытка номер 3...:079:
Всем добрый вечер !!!:flower: Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет, Танюш!:flower:
А что случилось с первыми двумя?:)) |
:004:Девочки привет!!!! Я сегодня ходила на фитнесс. Как это здорово!!!! Боже мой. Я так рада. И на танцах была, на тренажерках тоже, и в сауне была, в общем супер!!!:004:
|
Мила, желаю тебе чтобы все получилось. А я покрасила оттеночным шамп. теперь я золотая
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
|