![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какое сегодня пополнение :080: Цитата:
Ты просто ГЕРОЙ!!!!!! А т.Зине большого большого здоровья! |
Цитата:
Цитата:
Девочки, фото после стрижки. Стричься буду в другом салоне ( в этом дорого) Цитата:
|
Цитата:
держитесь!:flower: Цитата:
Цитата:
|
и опять у нас урожайный денечек! :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7-ю МЕСЯЦАМИ Лену-Тимошкина и глазастика Арсения С 6-ю МЕСЯЦАМИ Катю-son2007son и Федора Сашу-Aia и Егорку Юлю-Маро и Илюшку Лилю-Лильченок и еще одного Илюшку Милу-Semina mama и Семочку Ирину-Мыshки и и единственную (среди таких мужественных красавцев-мужчин) девчушку Миланку растите на радость родных и близких! |
мне флюшка нужна для госпитализации или дневного стационара,у нас очень большой тонус (гипертонус) и нас направили на бесплатную лечебный масаж,аж на Гаварскую,для этого нужно кучу анализов в т.ч.и флюшку,вы представляете туда ездить,как подумаю аж страшно,я на парке победы,а это на удельной ,правдв муж сказал может возить будет,говорят там сецы хорошие,может кто чего слышал про эту больницу?
|
Цитата:
|
Цитата:
почитала аннотацию, очень сильное снотворное, как будто взрослому хорошо, что не купила, а сначала решила почитать я кстати сейчас больше себя слушаю и на ребенка своего смотрю, а не врачей лучше перестроить режим дня, чем пичкать лекарствами зазря раньше по неопытности больше конечно врачей :005: все ИМХО ессно |
А с грудным вскармливанием наверное пришел конец, молоко еще есть стараюсь давать перед сном. Но они уже ленятся и не хотят сосать.
|
Цитата:
ты молодец! :flower: а т.Зина вообще чудо-женщина! :flower: таких днем с огнем редко сыщешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
|