![]() |
|
Цитата:
Мы скоро тоже пойдем... Сейчас только дочитаю что было за день. ;) Но я так понимаю сегодня тииишшшииинннаааа..... :) Ладно, завтра наверстаем упущенное :065::)) |
|
Фуууххх... быстро я вас догнала. Теперь можно со спокойной душой идти спать. :)
На всякий пожарный сразу накидаю кулачков на завтра (ну мало ли... вдруг кому-то захочется завтра в РД поехать... :073: ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И надеюсь до завтрашнего вечера ;) |
Девочки, у меня началось :)
В 4:30 отошли воды.... Схваток пока нет :( Уже приняла душик, муженек меня побрил :) (прикольно так :)) ) теперь досыпает, а то он всю ночь не спал - работал. Я пока всякую мелочевку в РД собираю, часиков в 7 позвоню врачу - а там посмотрим :)):)):)):)) Держите кулачки, мои хорошие :love::love::love: |
Цитата:
|
Доброе утро, девульки...:flower:
У нас седня в пузике тишина полнейшая.. Не то, что предвестников - даже шевелений никаких... Пнули мамку в мочевой, типа сходи место освободи, и все... Надеюсь, это подготовка к последнему бою, а не "мне все лень, не трогайте меня"... :)) Поэтому, поехали мы ножки педикюрить... |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Ждем новостей:support::support::support::support::suppo rt: |
Цитата:
Аленка, ура!!! Скоро дочку увидишь :080::080::080: Легких тебе родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Всем доброе утро :)
C утра выпила оливковое масло - вполне терпимо, оно у меня вкусное. Пойду почитаю про но-шпу, зачем ее пьют при подготовке. Может, кто поделится знаниями на этот счет? Мои отеки возвращаются :( я очень этим расстроена |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|