![]() |
|
Цитата:
с возвращением как малыш? как молочко? как сама себя чувствуешь? |
Цитата:
масло оливковое для того, чтобы лучше работала перистальтика кишечника. А он находится за маткой и, таким образом, ее стимулирует, готовит к родам Я попробую пить масло - не пойдет значит не пойдет. А получится - ну и хорошо :) |
Цитата:
вот про что я забыла -про трубочку! :ded: надо купить :) |
Цитата:
паняна:004::004::004: у мну прошли треники...:005: ... слов нет!!! одни буквы!!!:wife::wife::wife: уж не дразнили бы:wife: как они не нра мне:wife: как гадание: оно, не оно:067::067::067: уффффффффффффффффф:wife::wife::wife: усё рассердилась прям:015::015::015: |
Цитата:
У тебя будет супер-мега тренированная матка! Спортсменка и красавица :)) |
Ну раз рожать никто не едет и кулачков пока что никому не надо - пошла посплю :)
Спокойной ночки!!! |
Привет, девулечки!:support:
У нас как обычно... как выходные- так я только в ночи и могу к вам вылезти... Побегу пока быстренько прочитать- кто сегодня рожал/не рожал... А то мало ли... вдруг пропущу что-то эскро-важное!!!!:ded: Ну и вкратце о нас... у нас пока тишина... вернее нет! Пуз-то ходуном ходит:048:, а вот его жительница вылезать пока не торопится...:019: Бум ждать!:017::love: |
Цитата:
И папочка ваш молодчика! :flower: Ну в общем.. ВСЕГО-ВСЕГО вам!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
:)):)):)) споки ночки:flower::flower::flower: Цитата:
у нас все тише и тише... детки мамочкам не дают общаться в прежднем темпе:love: даже успеваешь догнать:)):004::080: а мы спаткать бум!!! |
Цитата:
Анюта! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! :flower::support::flower::support::flower: :support: Как вы однако быстро!!! :) Не успели мы тебя за Артемкой в Роддом отправить, как ты тут как тут! И уже с масянькой на руках!!! :080::080::080: еееэээхххх.... тожа так хочу... :008: по-быстренькому сгонять за масей... :113: :105: :)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
|