Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 16923067)
Ира а вы разве не на ГВ???????
|
Нет, уже не на ГВ...и довольно давно...
Если бы на ГВ - акое уж тут похудение было бы...
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 16923498)
Всем спасибо за отзывчивость!!!
Как я справляюсь? :020:
По моему мне очень сильно повезло потому, что девочки мои ну очень покладистые. Плачут только хотят кушать, спать, ну бывает и скучно им конечно. А так просто молодцы.
Сначала я зашивалась а с июля месяца у меня появилась помощница - соседка по порадной и она от чистого сердца мне помогает. Ну в основном с гуляньем.
С утра мы просыпаемся часов в 10 кушаем, играем и к 12 они уже снова хотят спать и я их собираю на прогулку с моей дорогой и обажаемой т. Зиной.
Они уходят, а я занимаюсь уборкой и готовкой.:028:
Приходят примерно в 15-16 (раньше гуляли дольше, сейчас погода плохая)
Мы опять бодрствуем и кушаем. Последнее время т. Зина помогает мне кормить их (мы стали давать овощи и мне одной их не накормить когда они голодные и плачут).
Ну иногда с 18-20 т. Зина опять идет гулять. Она просто супер.
В промежутках правда опять миллион дел: сходить в садик за старшей отвести ее на подготовку к школе , уроки ......
Ну а там уже с мужем справляемся.
Так, что мне просто повезло и я это понимаю и очень благодарна своей т. Зине.:flower::flower::flower:
|
нда - повезло вам с такой помощницей!
Цитата:
Сообщение от rurik77133
(Сообщение 16923815)
Вау :support::support::support:
Ириш - фоточки просто загляденье!!!
Кстате, как племяшечка то? Как назвали? Как мамочка себя чувствует? Ребетенка?
Дима ощутил в полной мере себя отцом?
|
я тя умоляю,какое отцовство,он еще в эфории ходит,вернее как ошпареный по городу гоняется в поисках кровати(какую они хотят) и всякой лабуды,про имя они еще не выбрали,говорит вот покрестят там и назовут,а крестить сразу будут на 8день,т.к.всетаки молиться за ребеночка не крещеного можно только домашними молитвами,а в церкви по правилам можно только за крещеных деток
девочка и мамочка,вроде хорошо ,завтра должны выписать!!!!!!![/quote]
Ир, крестят детей на 40-й день, раньше нельзя!!!! :ded:
На выписку поедете?
все - стопроцентно ушла спать....
|