![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня к вам клич!!!!!!!!!!!!!!!!! ayrimma натолкнула))) Есть ли у кого родственники в деревнях? Нужны старинные (или просто старые, подлежащие реставрации) комоды, шкафы, сундуки, столы, стулья...и тд и тп собираю такие вещи для души и дома)))) сами заплатим и вывезем))) ну, и, отблагодарим посредника))))))))))))))))))):fifa: |
Маш, про размеры детской обуви посмотри здесь
http://www.matushka.ru/index.php?op=...=sizeofbooties |
Всем большой привет!!!
Я просто счастлива сегодня:love: Угадайте почему:) Уменя появилось молочко:080: :080::080: Даже помощь консультанта не понадобилась уже, встреча с которой отложилась до сегодня, т.к. она не могла прийти позавчера. Помогли ваша поддержка, секос:008: и хорошая легкая комедия("Однажды в Вегасе"):080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И разводиться я собиралась не раз:008: У нас всех сейчас, действительно, непростой период в жизни. Я иногда под влияние этой самой депрессии начинаю винить и мужа, и Тёмика. Что вот у всех мужья как мужья, дети как дети, не капризничают, сами себя развлекают...Но потом отхожу, и понимаю, как я люблю их:love: И даже когда их не было ещё в моей жизни, я жутко в них нуждалась:love: Так что держись. Тебе надо развеяться. Сходите куда-нить вдвоем или даже втроем:) Посмотрите хороший фильм. Мы когда смотрели фильм, по очереди Тёмика на руках держали:) И вся эта история со свекровью - это тоже твоя депрессия. Я тебя понимаю. Так что расслабься - и поскорей выходи из неё, хотя бы потому что Данечке сегодня пол года!!!! Данечку с полугодием:flower::flower::flower:!!!!!!!!! Цитата:
Я вот все не собирусь на фотосессию. |
Цитата:
Спасибо, Свет)) |
Курносик, с молочком тебя! Я так рада! :flower:
Про депрессию - ты права! Я до сих пор толком не понимаю, как оно у меня еще не пропало :008: Надеюсь, депресняк скоро пройдет! |
Девочки, всем спасибо еще раз за поддержку и за поздравления Данечке! :support::flower: :) Вечером постараюсь выложить фотки :008: Ждите :)
Я вас лю :love: Вы мне так помогаете! :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
|