![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты засекаешь время? |
Цитата:
меня считалка уже послала в РД...:)):)):)) тока ни-ни... неделю назад уже катались так же... терь подожду ещё каких-нить признаков:ded: а ещё пайду ношпу стрескаю...;) |
Цитата:
а если "полезла на стенку" да еще и с равными промежутками времени - то ОНИ! интересно, у меня хоть что-то будет?! А то сижу как небеременная блин :)) Катюш, держи нас в курсе :) Все-и целая неделя уже с тех пор прошла. Может и не треники? ;) |
Цитата:
Но ношпа помогла :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам огромное!!!!:080::080::080: Пока что все спокойно дома, наелся сыночек и дрыхнет! :) |
Цитата:
но пока, ооочень сомнительно...:005: выпила ношпу.... поглядимс:017::017::017: Цитата:
а ношпу слопаль:019: терь посмотримс:093::093::093:;) |
Ой мне еще врач ношпу назначил и 4 ст ложки оливкового масла в день!
Я еще не пробовала ЭТО выпить, завтра начну. |
Цитата:
а ты витамин Е принимаешь??? мож вместо него???:005: |
Цитата:
Я тоже не будила и правильно делала, сейчас время прошло и малыш сам просит кушать. По поводу кормления - перестань об этом парится. Меня вообще первое время бесило что никак не устроится, не получается, не докармливаю. Плюнула, убрала часы, перестала включать свет ночью (только ночник) и все нормализовалось. Плюнь - интуиция лучший советчик)) У меня спина очень болит после родов - так я либо лежа либо на руках кормлю. А еще с ночным кормлением: вытаскиваю из кравати выкладываю на пеленалку сонного переодеваю, если нужно, если нет - глажу по ручкам и ножкам пока чутка проснется - и сразу прикладываю. Ест сколько хочет... А мы сегодня первый раз газоотводку ставили. Страшновато первый раз - но вроде я справилась. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|