Безобразка |
03-12-2008 15:25 |
Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 18805160)
я на работе, муж дома, детишка в садике...
так к мужу хочется под теплое крылышко... сижу и тоскую....
|
:love:
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 18807568)
что-то еду в ся еле запихнула... а вот шоколадка хорошо идет :019: ням
|
ЭЭЭЭ.... предлагаю всем девичьим коллективом контролировать кол-во съеденых Юлей шоколадок :ded:
Цитата:
Сообщение от alex1409
(Сообщение 18808987)
у нас к сожалению продолжается семейный ахтунг и последствия предвидятся весьма плачевные...:010:
|
Ну вот.... Может еще наладится все?... у нас тоже частенько бывает... что прям усе.... не могу бльше... а на следующий день :love:
Цитата:
Сообщение от alex1409
(Сообщение 18808987)
вдобавок я ещё заболела, ночью аж 38,8 было! :065: боюсь, как бы мне Димона не заразить. :091:сижу, врача жду:020:
|
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от belila
(Сообщение 18809101)
Вообщем....я поговорила с мужем сновааа...иииии.....)))))) будем делать летнего малыша....тоесть лета 2010)))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Ну вот видишь!!! Ты главное сильно не дави теперь :fifa: .... так полегонечку-потихонечку как само собой разумеющиеся
Цитата:
Сообщение от belila
(Сообщение 18809959)
что муж называет нашего будущего ребеночка по имени))))я прям таююююю
|
:love: .... чувствую я мне еще придется побороться за имя :065: ..... Говорю тут как-то "как тебе Ксюша для девочки, Матвей для мальчика" ... а он мне отвечает серьезным таким тоном (при этом сидит ко мне спиной) "Неее, мне совсем не нравятся такие имена, я за Арнольда и Юнону" .... я грю "ты чего, они же просто-напросто с фамилией не сочетаются..... и будет звучать смешно" .... а он отвечает "Я ради такого дела готов фамилию сменить" ... я чуть не упала :010: ... а потом смотрю в зеркало.... он еле сдерживается чтобы не расхохататься :015:
|