Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 23787097)
А я сейчас на Микогале сижу... (это тож свечки). У меня в последнем мазке дрожжи обнаружились((( С чего бы им взяться???:001:
|
C беременности:))) молочница ведь...
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
(Сообщение 23787335)
Спасибочки!!! :)
И куда ж их все-таки вставлять?...
А красавку после 38 недель?
|
Судя по всему, если размегчать шейку, то облепиху вставлять во влагалище...
Красавку я ректально вставила, хотела начать в 39 неедель, но вставила один раз...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23788470)
Стало вот так :
|
Просто здорово! Респект мужу!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23790994)
Блин, я как вспомню - ужжас:001::001::001: Доки после замужества меняла 9 месяцев - паспорт выдали с ошибкой, до ПФ далеко, инн, полис, кредитки, договора на работе переподписывала, на второй работе тоже, а дольше всего мучилась с загранкой:010:
|
У меня муж не настаивал, а я не хотела именно заморачиваться с документами (мне еще диплом, сертификаты менять, печати врачебные...), да и в смене фамилии особого "понта" не видела,
осталась я при своем ФИО и пока не жалею...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23791699)
А я зря старалась - мой муж сказал, что ему пофигу, какая у меня фамилия, хоть Через-забор-ногу-задерищенко, главное что я рядом:love::love::love: Недавно он вообще забыл, что я теперь не Шишкина, а Давыденко:015: Так что я старалась в силу своего консерваторского воспитания - у мужа и жены должна быть одна фамилия:065:
|
так вот и мне муж сказал, я тебя всю жизнь знаю как Лену Окуневу и все тебя так знают, если хочешь -- меняй, для меня это не важно... Я посмотрела на свой 26-недельный на тот момент живот и решила, что не хочу ничего менять...
|