Безобразка |
03-12-2008 14:39 |
Девочки, приветик!!! :support:.... Побежала вас читать, пока вы еще 20 страниц не понаписали :))
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 18784883)
Ага,она самая!!!
Сегодня ходила в ЖК первый раз.Мне ОООЧЕНЬ понравилась 17 ЖК и моя врач на участке.Просто супер!!!
|
Как здорово!!! Так приятно и радостно ходить к врачу, с которым тебе комфортно!!! Поздравляю :flower: Главное, чтобы и дальше были только положительные впечатления о враче :support:
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 18784883)
Деть зачат в первый день монстров!!!!!!:010:
|
О-БАЛ-ДЕТЬ :010:
Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 18788386)
возьму на 6 декабря :008:
|
а у меня 6 декабря только краснуха "заканчивается" :015: ..... ну ничего, мне бы до 14 дотерпеть... как раз успею результаты по антителам получить
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18788712)
приветтики, а я сегодняпо делам зашла во Дворец, меня порадовали что должне прийтить товашчь Гречка, я естессено смекнла что надо Шурику показать великого космонавта, такмоймеклий бредит и все мговорит что хочет быть космонавтом! Нумене крылышки-то пообламали, скзав что он прибудет вот-вот что я не успею привестимелкого, нуя пылпоубавила и просидела битый час там лясыточив, а он так ине пришел и вроде бы отменили его рпиход, тада я поперлась за Шуриком в садик, при выходе мне скзали что Гречка тока что пришел, ну я перо в зад и бегом за мелочью, потом мы зашли в клуб космонавтики итам нас с Шуриком проводили в гостинную и мы с ним поговорили:)) Вот! Он такой очаровательный, приэто такие вещи правильные, воспитательные говорит!! Он меняпотряс до глубины души, короче я сегодня мего позитив!!!
|
Вот это радость и счастье у ребенка было :080: Какая ты молодчинка, что решила подождать :flower: ... если уж у взрослых такие эмоции от общения с ТАКИМИ людьми... то для ребенка - это ж настоящее ЧУДО!!! СУПЕР!!! :support:
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18791080)
Это пока что у него первое что застряло так на долго, уже около года бредит космосом, но при этом попыток к познанию, т.е. чтению книг и расширению кругозора по теме не проявляет, но всем утверждает что хочет быть космонавтом:))
|
А я думала, что сейчас дети вообще не мечтают стать космонавтами и врачами...... :flower:
|