![]() |
|
|
Паравозиииик....:041:
|
Лен,там сегодня от плащевки красной отказывался кто -то:073:,уже прибрали:(.Надо весь день контролировать.:))
|
Цитата:
|
я с опозданием, но все же поздравляю Андрюшу с 3-летием :flower::flower::flower: !!!
|
Болеющим- срочно поправляться.
У меня вчера маме "подгон" был: среди дня холодильник сломался, пришлось ехать, вызывать мастера, чинить. К счастью, все вчера и сделали . Починка обошлась в 2800, мама довольна, что не надо новый покупать. Сгорела грелка, мастер сказал, что работать будет долго (гарантия на 6 мес выписана) и все это вместо того, что бы с мужем отметить 8 лет знакомства: только в двенадцатом часу домой приехала, да еще с головной болью, видимо, понервничала.:( А сегодня купила ВК, не утерпела, открыла на ходу и так и ходила со вскрытой упаковкой по магазинам, в итоге- потеряла вкладыш :0009: Вот думаю: то ли скачать его, то ли снова журнал купить, что бы не портить подборку, наверно- второе, все-таки |
Цитата:
А у меня сын просит-просит-просит пол-лета полотенце с "поездом дальнего следования". Как тут откажешь? |
|
Цитата:
|
Ой, какая прелесть! Паровозик отличный, Лёня одобрил с экрана, теперь вагончики нужно!
Просто я помню, что уже точно выкладывали кому-то весной, а я не захомячила почему-то. Но кто и кому - память отшибло, и поиск на форуме не работает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|