![]() |
Всем привет!
Про ГВ. У меня Сима от Мишки не отстаёт. От груди не отказывается. Говорит мне -Дай мою сисю. Как-то даже врача сразила : поела и спасибо потом сказала. А едят одновременно. Кто попадает на эту картину-очень умиляется ( обо мне такого не скажешь) |
Всем привет!:support:И добрый вечер.
А я сегодня в театре была.:fifa: В Александрийском,смотрела того самого "Ревизора" Наташа Натарик,СПАСИБО!!!!:flower: Видела этот спектакль лет несколько назад,ещё до получения им "Золотой маски".Заметила изменения,или мне только показалось? Понраааааавилось!Актерский состав великолепен.Только городничий в исполнении теперешнем излишне интеллигентный,что ли? И неприятный осадок от реверансов современному опошливанию или ,если изволите, всё сказанности. Несмотря на это,всё равно РЕКОМЕНДУЮ!!! Я тоже в дельфинарий хочу.Катя,неужели Гриша всё представление СМОТРЕЛ и на свободу не рвался?:)) |
Мне Матвей тоже спасибо говорит :-) НЕ всегда, правда. По-разному комментиирует: очень вкусно, я очень люблю твое молочко, я много-много съел, я чуть-чуть пососал, я Даше оставил, Даша не оставила - она не жадная :-)....
************ Всем привет! Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дагмара вот рассказывала, что очень постепенно Маришке еду вводила, после того, как та "сорвала кишеник". Они вообще со смеси начинали и детского питания в банках.... М.б. просто Миша такой нежный по этой части оказался? Матвей-то лопал всё уже дней через 5 после полной голодовки. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! |
В дильфинарий мы с Матвеем ходили, когда ему было 10 месяцев :-))) Правда, опоздали на половину представления... Но вторую половину Матвей примерно сидел и хлопал :-) Хочу повторить!
Наташа, а в аквапарк мы ходили летом, точно до августа (мы в конце июля уехали), значит, Матвею был 1 год и максимум 1,5 месяца. Джакузи ему не понравилась, точно помню.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь мамызскую встречу в Дельфинарии !!!!
|
Анечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Пусть твой энерджайзер всегда будет с тобой !!!!!!!!!!!!!!!! |
и я за дельфинчиков
|
споки
|
и я, если не в дежурство.
всем доброго ночера! У меня дома все хорошо. Все живы-здоровы-в гипсе :)) Мише кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене с Лилей для упрочнения самостоятельности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле для Ванюши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Кому еще надо, разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Анечку(Fanya) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ![]() ЖЕЛАЮ КРАСИВОЙ и СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!!!! |
Анюта(Fanya), с Днем Рождения!!!
![]() Желаю в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! |
Катя(МаМайка), посмотри, что я нашла :)
![]() Конечно сходство не фотографическое, но это и не фотография ;) |
Цитата:
Та самая подруга Ани, которая моя соседка, к которой она в гости ездит? Мамыза? Или так просто на огонёк - Аню поздравить? |
Я тоже не удержалась - в профиль посмотрела ;) Кажется Света, такая же МАМЫЗА как и Римма :)
|
Ну все, сдаюсь - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
Поздравляю Алену с прошедшим днем рождения и Аню с наступившим!
Всем спокойной ночи. |
Анечка, с Днем Рождения!!! ![]() |
Анечка, с днем рождением тебя, дорогая!
![]() |
УТРО ДОБРОЕ.
АНЕЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕИЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |