![]() |
Цитата:
Я сейчас как раз думаю, что можно како-нибудь пианино купить. Правда игрушки сейчас так подорожали что просто кошмар :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девочки,посоветуйте игрухи на бампер коляски..)))!!! для 10 месячной девушки!!!! а то гуляем с истерикой...не спим, сидеть в коляске не хотим... хотим гулять самостоятельно... :065::065:может что то отвлекающее на бампер???ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!!:flower::flower::flower::091::091:
|
девочки, всем привет
я бы посоветовала на первой странице топика огромными буквами написать ОПАСНО-ЗАТЯГИВАЕТ, впрочем так можно сказать о все ЛВ еще пару дней назад, после покупки слона ТЛ я думала, что на время успокоюсь дернул черт залезть в этот топик, у меня просто зуд какой-то начался я столько всего хочу!!!! это лечится? кто-нибудь вылечился? Первым делом хочется Chicco Modo Пианино, т.к. мы уже стоим хорошо и ему нравится стоя играть больше чем сидя, думаю интересно будет но у нас малыш в 7 мес не хочет говорить слоги, знаю, что нужно стимулировать мелкую моторику, а чем? массаж пальчиков делаю, а какие игрухи на это напрвлены, может кто в курсе? ведь мелкие игрушки нельзя пока |
Цитата:
А дугу TL "Солнечную" не пробовали - мы ее давно юзаем и ребенку не надоедает. |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам тож надоело за полгода то:065: |
Цитата:
|
Цитата: