![]() |
Цитата:
|
да шучу :)
с одной стороны муж прав, т.к. молния + резинка под ней нужны с другой стороны это очень запарно так делать и швы наверно как-то укреплять все же надо а сколько см. молния? пока езжу - подумаю, а тут пока другие помогут :) и м.б. в рукоделии посоветоваться? с другой стороны - может оно не так и мешает надо одеть зимние гады и штаны (сфотать желательно :fifa:) может не все так критично? |
а кто такие кетоновые тела?
а зачем пустырник с мятой? я так не уеду :)) |
Цитата:
|
Цитата:
не сфоткать, муж фотик увез )))) да ладно... я любитель что-нибудь распороть и оставить так.... так что надо придумать оптимальный вариант... |
Цитата:
уезжай!!! или под дождь неохота?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне так же говорили, но в свете моих якобы проблем с сахаром. Кетоны и ацетон - одно и то же?.. Углеводы живут в булочках, хлебе, картошке, крупах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока езжу обмозгую по-лучше констр. на штанах как у меня - не надо ее трогать! все равно ехать надо, да я на машине Цитата:
Цитата:
понял держись! это все погода :005: Цитата:
Цитата:
так почему же они после форели появляются? (см. выше) там что ацетон есть :)) ладно, уехала :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то доктор из НИИ кардиологии рассказывал мужу как быстро снизить давление... на мой вопрос: - а как его поднять? он ответил: - надо примерно за месяц начинать пить элеутеракок воть т.е. быстро его не поднимешь :( так и живу с 90/60 и 100/70 а 95/50 совем маловато :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Элеуторакок мне хорошо знаком, мне он не подходит и действует на меня скорее негативно. Мне его в подростковом возрасте прописывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |