![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правда, иногда, в темноте так пугает, когда он глазки закатывает... бр! А МАТВЕЙКУ с месяцем! |
Как нежно!.. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...ой а уменя радость...
...сына вчера первый раз лично мне улыбнулся... несколько раз..)) ...сегодня тоже пару улыбочек подарил уже )... ...оценил наконец-таки ))... |
Ох, отправила маму гулять с Шулькой.:080: Пойду помоюсь теперь.:fifa: Что-то мы всё нервничаем... Толи на погоду, толи что-то нас терзает. Днем больше двух часов не спит, а то и час. Ну вот не получается кормиться каждые 3 часа. Девочки, у кого-нить на ГВ режим каждые три часа устаканился? Как вы это сделали?:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я щас пузо целовала сыне и он мне тоже улыбался с широко раскрытым ртом.
А еще я его голенького сейчас после сна взвесила, мы весим уже 3750. Еще сто грамм и наберем ровно кг от рождения)) |
Цитата:
У Риты вроде Сонечка тоже такой воротничек носит. |
Цитата:
На ГВ вполне нормально, если ребенок будет какать один раз в несколько дней, но если его это не беспокоит. Если видишь, что ребенку совсем тяжело, поставь четвертинку глицериновой свечки, ну или в крайнем случае трубочку. |
Цитата:
Я боюся за его кишочки,так уже привычно засыпать под его громогласные пуки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдем погуляемся по магазинам,
у меня помощники тока соса и полбутылки плантекса))))))))) |
Цитата:
так что.. вот так думаю |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, в мою голову даже мысль не закралась что может быть такое, хоть и знаю что 21 век на дворе.:fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |