Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Наша Алиса. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202)

TanNik 25-07-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 14558044)
..

А мне сегодня Алисочка приснилась... Сон был такой светлый, и спокойный. Она приходила ко мне во сне в той самой одежде, в которой она была, когда мы прощались... В том же чепчике, в том же красивом платье... И она улыбалась. Сказала, что ей там хорошо :) Что там тепло и она играет с другими детками. Сказала не плакать о ней, потому что ей там лучше...
И я почувствовала, что меня погладили по руке... Я даже проснулась от этого прикосновения...
И Оксана вчера тоже говорила, что ночью проснулась от того, что ее кто-то гладит по руке... И она тоже поняла, что это приходила Алисочка...

И утром, когда я проснулась, у меня как будто камень с души упал... Я почувствовала, что Алисочка рядом, и ей не больно больше, она улыбается... Для меня она просто уехала далеко... И мы еще увидимся...

Олечка, так трогательно ты пишешь...:love:
И с такой любовью в сердце...

Удивительно нежный и сильный маленький человек жил рядом с нами.:love:

Пусть ей будет хорошо в Царствии Божьем...
(придем все вместе, Аня приготовила игрушки для Алисочки).

pumpkin 25-07-2008 01:16

Может,кто и не согласиться со мной,думаю,что вам,особенно Оксане с Клиночкой надо отдохнуть.Главное,что кто-то из нас сможет приехать на панихиду,помолится,сходить на могилку.А помянуть можно и дома самим.Не надо беспокоится о нас,зачем вам лишние хлопоты.Поберегите себя!
Может лучше у храма встретиться?

ღMonikaღ 25-07-2008 02:30

долго не знала написать или нет... когда в день похорон мы с дочкой отпускали в небо шарик ( форма сердечком), он был долго виден в небе, потом я покатила коляску и посмотрела в небо, видно ли еще шарик. Высоко в небе была точка от шарика... и рядом облако в виде сердца... у меня муражки пробежали по телу. Оглянувшись еще раз не было ни шарика, ни облака... Шарик и облако я были над строящейся церковью на перекрестке пр. Луначарского и Гражданского пр-та.

Я всегда буду помнить это облако, это был как знак, как прощание от Алисоньки. Я буду всегда помнить эту сильную, мужественную девочку. Она всегда в моих мыслях. Спи спокойно, Ангелочек!

НаташКа 25-07-2008 10:07

Помним... Спи спокойно, зайка!

Женька* 25-07-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от pampkinpie (Сообщение 14572160)
Может,кто и не согласиться со мной,думаю,что вам,особенно Оксане с Клиночкой надо отдохнуть.Главное,что кто-то из нас сможет приехать на панихиду,помолится,сходить на могилку.А помянуть можно и дома самим.Не надо беспокоится о нас,зачем вам лишние хлопоты.Поберегите себя!
Может лучше у храма встретиться?

Согласна

Tatianka 25-07-2008 14:01

Была сегодня у Алисочки.... Тихо и светло.... Убрали засохшие цветочки, поставили новые..... Наша форумчанка Катя привезла крупные желтые подсолнухи. Так красиво стало!

TanNik 25-07-2008 15:14

Светлая память о тебе, наша маленькая и сильная девочка, будет еще долго согревать наши сердца теплом и любовью...:love:

Спасибо тебе!

Розочка 25-07-2008 15:25

мы очень любим Алисочку!!!Верю в то,что ей сейчас хорошо!!

Татианочка 25-07-2008 16:02

Помним и молимся за маленького Ангелочка.

*ЛьвяШа* 25-07-2008 16:12

Тоже была сегодня у Алисочки. Какая же светлая семья!! Я ездила с доченькой (скоро 2 годика), так она быстро нашла общий язык с бабушкой Алисочки и долго сидела у нее на ручках. Оксана, Оля, бабушки.... Вы такие замечательные люди! Светлые, добрые! Держитесь милые. Сил Вам!!
Алисочка, милый наш ангелочек, спи спокойно. Пусть земля тебе будет пухом. Аминь

Мама Леночки 25-07-2008 16:42

Алисочка, маленькая наша девочка, ангелочек...Спи спокойно....Мы все тебя любим...

pumpkin 25-07-2008 17:09

Вот уже и 9 день без Алисочки.Помянули,цветов опять так много,очень красиво,у Алисы теперь свое маленькое поле подсолнухов. Оксана поблагодарила всех за то,что не забываем Алисочку,все эти дни она не оствалась одна, ее обязательно кто-нибудь навещал.Погода замечательная сегодня,даже ветра почти не было и свечи не задуло.
Анюта принесла еще игрушек.Маленькая доча Жени(Львяши)тоже оставила Алисе своего мишутку и положила розу.Так трогательно было.А когда мы убирали цветы малышка Жени посмотрела на могилку и вдруг так неожиданно четко и громко сказала:"АЛИСЯ!"Мы удивились.Значит наша девочка была там среди нас:love:Как сказала Оксана:"Ей там хорошо,это нам здесь без нее плохо".
Очень хочется,чтоб у этой замечательной семьи все наладилось,чтоб боль утихла,чтоб у Калинчки -этой светлой,такой улыбчивой и приветливой крохи все было хорошо.
Светлая память тебе,Алисочка!Помним и любим,навсегда!Береги своих родных,позаботься о них.
Спасибо вам за все!

Tatianka 25-07-2008 17:11

Цитата:

Тоже была сегодня у Алисочки. Какая же светлая семья!! Я ездила с доченькой (скоро 2 годика)
Так это Вы были! Приятно познакомиться!

Девочки, как и обещала, я закрываю эту тему.... Я все согласовала с Олей. Эта тема останется в нашей "Памяти". http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380525
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=470472
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=470474
А Алисочка навсегда останется в наших сердцах.... Мы боролись вместе с маленьким ангелочком целых 2 года, но болезнь оказалась сильнее.....
Спи спокойно малышка Александра, мы любим и помним тебя....
Олечка! Открой, пожалуйста, тему о помощи Оксане и Калиночке. Она такая славная девочка!
И напоследок, как найти Алисочку....

Кто хочет навестить нашу Алисоньку : это на Смоленском кладбище. С главного входа надо идти прямо, затем напротив собора (где отпевали Алису) будет поворот налево на асфальтированную дорожку. По ней надо идти до пересечения с Новгородской дорожкой и там повернуть направо. От поворота идти где-то 180-190 шагов (наверное метров 80), там слева увидите будут огорожены (прямо у дороги) сеткой с крышей чьи-то могилки, потом ещё метров пять и надо сойти с асфальтированной дорожки налево и пройти до третьей линии. Увидите могилку нашей малышки. Она вся в цветах.........

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.