Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6865809)
ой, Ленуся, я с этим подключением тогда так намучалась!.. уже с пузом на нос ходила туда пять (!!!) раз, на пятый я решила-таки добить их, и простояв уже который раз в очереди из двух человек три часа, я таки заключила этот договор... потом еще неделю ждала, чтобы подключили, потом все равно пришлось их спеца вызывать - никак модем не настраивался, они же тебе дают коробку и подключай сам, можно было за отдельную плату сразу их спеца вызвать, но они меня так убеждали, что "все проще пареной репы"... может и проще, но модем оказался глючным. собираемся на днях покупать новый - вайфай, т.к. у нас еще и ноут есть, а из-за того, что я постоянно вишу на ЛВ муж постоянно ждет своей очереди у компа и его это конкретно достало :))
|
слушай, я сегодня думала убью их. Мы прищли ровно в 10. Передо мной женщина там час провела....У меня договор на маму оформлен. Мама еле дождалась - ей в банк надо было ехать, соответственно паспорт был нужен. Когда мы зашли я попросила оператора проверить паспортные данные мамы и она уйдет, а договор подпишу я. Она - я не могу, мне нужен будет ее паспорт в процессе оформления. Я говорю - все данные в анкете есть, проверьте и отпустите человека. Она еще 5 минут пререкалась, но потом согласилась. Еле-еле договор напечатала одним пальцем. И где их таких берут:015:
Слушай, а как ты узнала, что подключена? Звонила в службу технической поддержки? И сколько стоил вызов мастера, не помнишь? (это на случай если мы не сможем самостоятельно все настроить). И вот вопрос - когда настраивать? Через неделю? Или сейчас, а потом неделю ждать???
Что можно с телефонным номером неделю делать, чтобы абонента подключить? Контора тормозов.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6866951)
|
Вот это да, вот это исцеление! Наверное больший эффект от статьи был бы если бы они прикрепили фото снимков или рентгенов руки до и после.
|