Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Dalila 02-05-2006 20:05

Оля, для таблички - первый зуб нижний.
А последние вес 7400
рост 68
Это в 8 месяцев.

salima 02-05-2006 20:07

Вложений: 3
Наша Муся

salima 02-05-2006 20:09

Вложений: 1
И еще

Талия 02-05-2006 20:31

Не очень ты права в этом.... Форумские кулачки, это совсем не то что ты подумала... Это коллективная позитивная сила. Ведь если ты одна чего-то хочешь и думаешь об этом, это одно, а если много человек думают об одном и том же это совсем другое.

salima 02-05-2006 20:36

В этом контексте я полностью с тобой согласна :)) :)):))

irinka_p 02-05-2006 21:31

Малику побыстрее поправится. Аня уже посоветовала - от стоматита очень хорошая штука гексорал спрей. Быстро помогает.

Снежный Рассвет 02-05-2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Dalila
А у нас первый зуб, во-о-о-т :004:
Не дожили и до 9-ти месяцев, а дождались :) На подходе еще 3 :support:

Здорово! Поздравления принимайте!!! :support:

Юляня 02-05-2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Талия
Не очень ты права в этом.... Форумские кулачки, это совсем не то что ты подумала... Это коллективная позитивная сила. Ведь если ты одна чего-то хочешь и думаешь об этом, это одно, а если много человек думают об одном и том же это совсем другое.

Я тоже именно это хотела сказать:flower:

Юляня 02-05-2006 21:53

Цитата:

Сообщение от salima
Наша Муся

Новая ваша киска - просто прелесть.:love: Я только не очень поняла, ты ее купила у метро или нашла в метро?

Юляня 02-05-2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Мага
Юля, у Гошки появляется отвращение к ложке на пике прорезывания зубов. Так что может и вы скоро зубастиками станете...
И еще, ведь если не хочет кашу с ложки есть, можно эту же кашу пожиже в рожке дать!

Дай то Бог! Если б было так. Сегодня она просто очень капризная...
Я тоже предложила педиатру что-то типа веллинга Маше давать (вот Малыш например), она сказала, попробуйте, но что вообще это не очень хорошо, потому что "совсем отвыкнет есть из ложки".:005:

salima 02-05-2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Юляня
Новая ваша киска - просто прелесть.:love: Я только не очень поняла, ты ее купила у метро или нашла в метро?

Купила, женщина у метро продавала, а я мимо не смогла пройти. Она такая умница - сразу в туалет научилась ходить.

Талия 02-05-2006 22:06

Хорошая кисулька. Пушистенькая такая, как клубочек мохера. Хоть бы ваша Соня все-таки вернулась, вдвоем им веселее будет.
А вообще, смотри, я лично считаю приютить неожиданно животное это к малышу.... у меня во всяком случае срабатывает 100%. ;)

Талия 02-05-2006 22:07

С зубиком.

Юля, капризы, как раз от этого могут быть. Пора уже и Машуньке в ряды зубастиков :))

Савюлька 02-05-2006 22:15

Цитата:

Сообщение от Талия
А вообще, смотри, я лично считаю приютить неожиданно животное это к малышу.... у меня во всяком случае срабатывает 100%. ;)

Так вот зачем ты таксу взяла? Ну и как? помогло?:004:

Савюлька 02-05-2006 22:28

Таня и Ира, пыталась вам фотки отправить - но не получается. Лучше я на следующую встречу их принесу.

TouchAnka 02-05-2006 22:37

Цитата:

Сообщение от An_ka
а у нас вот какие зубы... :004:

а еще Сережка в 8мес. 9370 (всего 350 грамм набрал, правда не за месяц, а за три недели) и

Зубасики супер! А глаза... :love: :flower:
Интересно как у вас зубы резались, получается, что снасала нижний, потом верхний, потом опять нижниу и опять верхний?

А кушает мальчик хорошо ;)
А про 350 грамм ты не переживай. Хороший у вас вес. Мы за три месяца столько набирали :005:

TouchAnka 02-05-2006 22:40

Цитата:

Сообщение от salima
А мы что-то совсем разболелись. На фоне зубов и снижения иммунитета появилась молочница вместе со стоматитом, мелкий совсем не ест, за ночь - сухой памперс, ему, видимо, бедняжке, глотать больно. Постоянно плачет. Если бы вчера дочку подруги не покормила - точно бы заработала лактостаз.:041:
Чем еще можно помазать при молочнице??

Ой,бедный Малик :( Тань, а молокоотсоса нет? Или руками сцедиться?

Я говорю, потому как в больнице также первые сутки попала - Глеб не сосал, так я ночью еле спасла грудь. Молокоотсоса с собой не было, я кое как руками что-то сцеживала (тяжело, конечно, и неумело, но все-таки результат это основное)

Малику кулачки и поправляться скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

TouchAnka 02-05-2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Талия
И Но он при этом и есть не хочет теперь - 100 г овощей, кашу не хочет совсем. Я цинично подумываю купить подходящие по размеру соски на бутылочки (у меня только №1 Авент) и начать кормить смесью. Молоко вроде есть, но так как я сама худею, оно видимо некалорийное ни капли.... ;(

Мил, а ты каши разные даешь? Вообще, я когда Глебка мало ест, даю ему просто в два раза чаще и понемногу. Иногжа уже и "взрослые" каши варю ему. Это, конечно, запарно, (чаще кормить) но тут мне уже не до лени... вес все-таки надо набирать...Конечно, жалко, что каши не ест, но попробуй поэкспериментировать... ну послаще или с фруктами, с маслом...
На молочную вы зацветете или нет?
И еще может тогда вам потихоньку мяско и желток вводить?

Ljush 02-05-2006 22:51

Цитата:

Сообщение от irinka_p
Анют, я тоже Борю поздравляю с 8-летием!!!!
Мы тоже на дачу ездили. С соплями у обоих :( У Сашки как обычно в это время года обострение аденоидита :( Кашель, сопли. Столько всего в саду пропускаем, обидно.

Ириша,
деткам скорее поправляться!!! :flower: :flower: :flower:

TouchAnka 02-05-2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Юляня
[size=3][color=magenta][b]
Везё-ё-ё-ё-ё-ёт!!! Ну все, мы одни беззубые остались :(

Юль, не волнуйся, вылезут зубуськи! У нас тоже все не было-не было. Махом за две недели вылезли два (правда еще и вов ремя болезней наших). Да и старше мы вас. Сейчас солнышко начало светить, должно помочь. Кста, вит.Д после солнца вроде бы уже не нужно....
А вообще, у некоторых и в 10 и в 11 мес. первые зубы вылезают... так что время у вас еще есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.