![]() |
Оля, для таблички - первый зуб нижний.
А последние вес 7400 рост 68 Это в 8 месяцев. |
Вложений: 3
Наша Муся
|
Вложений: 1
И еще
|
Не очень ты права в этом.... Форумские кулачки, это совсем не то что ты подумала... Это коллективная позитивная сила. Ведь если ты одна чего-то хочешь и думаешь об этом, это одно, а если много человек думают об одном и том же это совсем другое.
|
В этом контексте я полностью с тобой согласна :)) :)):))
|
Малику побыстрее поправится. Аня уже посоветовала - от стоматита очень хорошая штука гексорал спрей. Быстро помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже предложила педиатру что-то типа веллинга Маше давать (вот Малыш например), она сказала, попробуйте, но что вообще это не очень хорошо, потому что "совсем отвыкнет есть из ложки".:005: |
Цитата:
|
Хорошая кисулька. Пушистенькая такая, как клубочек мохера. Хоть бы ваша Соня все-таки вернулась, вдвоем им веселее будет.
А вообще, смотри, я лично считаю приютить неожиданно животное это к малышу.... у меня во всяком случае срабатывает 100%. ;) |
С зубиком.
Юля, капризы, как раз от этого могут быть. Пора уже и Машуньке в ряды зубастиков :)) |
Цитата:
|
Таня и Ира, пыталась вам фотки отправить - но не получается. Лучше я на следующую встречу их принесу.
|
Цитата:
Интересно как у вас зубы резались, получается, что снасала нижний, потом верхний, потом опять нижниу и опять верхний? А кушает мальчик хорошо ;) А про 350 грамм ты не переживай. Хороший у вас вес. Мы за три месяца столько набирали :005: |
Цитата:
Я говорю, потому как в больнице также первые сутки попала - Глеб не сосал, так я ночью еле спасла грудь. Молокоотсоса с собой не было, я кое как руками что-то сцеживала (тяжело, конечно, и неумело, но все-таки результат это основное) Малику кулачки и поправляться скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! |
Цитата:
На молочную вы зацветете или нет? И еще может тогда вам потихоньку мяско и желток вводить? |
Цитата:
деткам скорее поправляться!!! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
А вообще, у некоторых и в 10 и в 11 мес. первые зубы вылезают... так что время у вас еще есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |