![]() |
Дубровкий, мне там много чего нравится, но покупать я готова не так много, даже не знаю что сказать..... :008:
черна-белая гамма мне нравится. Плащ я хочу, а вот гольфы к нему могу поискать подешевле :008: юбку тоже :008: Это я к примеру. |
Наташка, а как мне варежки нравятся :love:
Галя, давай еще фоток, другие пусть не сердятся что мы мусорим :008: Мама, они еще на линолеуме катались? :)) :046: |
Цитата:
Цитата:
Мим-Пи это фантастическая фирма, у нее бывают потрясающие вещи, но ценники -хм-хм. Впечатляют. но что-то ывает такое, что "дайте скока бы это не стоило". вы только без извинений. пишите как есть, чтобы я потом не спала на этих гольфах, ибо у меня колготки за 200,а тут - гольфы! ну да, одного дизайна, я это вижу... мне просто понять ЧТО брать. Я бы вот гольфы цепанула бы - ежели в цвет, прикольно. спасибо!! |
я не видела что гольфы там за 200, за 200 я бы ВЗЯЛА к плащу. Но меня убило что плаща на нас нет :(
|
Цитата:
К плащу не обязательно что-то подбирать, он потрясен сам по себе:love: А 2008 года коллекции нет? Может по стоковым ценам можно взять? |
Ааааааааааааааа!!!!!!!!! Как вы погуляли кайфово!!!!! А у нас 37,5, ну что это вообще может быть? Чувствует себя явно хорошо, если завтра опять темпа будет 11 скажу что бы направления на анализы давали, ну что за пипитство)))) такое!!!
|
ага, Наташа - Натаник, СПАСИБИЩЕ за Мариинку! я тож первый раз была:008:, но я в неописуемом восторге!!!!
Аглайка в целом нормально отсидела, правда в антрактах и в конце уже сильно тянуло пробежаться-побеситься почему нас пустили, я не знаю:004: мы тоже ходим на гору каждый день и тоже все однЫ:005: Галины джентельмены были великолепны, подтверждаю! выяснила по-тихоньку: Варюхе понравился Вовка, а Аглайке - Илья:)) хоть здесь не разодрались:046: |
Цитата:
|
для иглы
я готова покупать те вещи, у которых отметилась;) гольфы к плащу не возьму |
Цитата:
Цитата:
СТРАШНО. девочки, а скока у вас гольфы стоят? есь такая фишка. забыла как называется по-научному. замануха, или бонус - продать за свою цену или даже ниже, чтобы привлечь покупатебя. сколько не жалко за гольфы? я имею ввиду необычные, а вот такие - имитирующие рисунок на плаще, на юбке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |