Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11424269)
Да нет, честно сказать, если с деткой всё ок и вообще ничего не беспокоит, я бы наверное не пошла, но меня всё мучают призраки моей тяжёлой беременности в этот раз + роды были ну очень быстрые, да и обвитие у нас было, так что я предполагала, да и невролог сказала, что гипоксия небольшая у малыша была, просто у таких крох корректировать всё значительно легче. Вообще остеопат смотрит весь организм в целом, а потом нажатием на точки определённые делает коррекцию.
Я вообще 8 лет готовилась к походу к остеопату (Косте надо было,а я боялась + не знала, где найти хорошего врача), год назад решилась наконец, так как проблемки у него начались, эффект был отличный, поэтому решила и малыша показать этому доктору. Теперь и Нюшку хочу тоже, хотя у неё особенно нет проблем, но в этот раз с Петиком мне доктор очень ценные вещи сказала, о которых я и не спрашивала даже.
|
Ален, объясни мне пожалуйста про остеопата, зачем он нужен. Просто у нас тоже была небольшая гипоксия, я как-то на это не обратила внимание. А теперь вот задумалась... Чем она опасна?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 11435478)
объясните глупой - лактостаз - это что? мне почему-то казалось, что это когда молока слишком много, грудь разбухает,болит и надо сцедить все накопленное, а вы говорите - что малока мало.... :005:
|
Ну да, Алена правильно объяснила - застой молока. Просто в первый раз, когда это случилось, я пропустила одно кормление в сязи с регистрацией ребенка. Ну и под вечер меня разнесло. Сейчас тоже самое случилось (пропустила ночное кормление, т.к. заранее нацедила, а покормила мама). Ну вот так вот видимо случается - в один раз до фига молока, а через день не еле-еле до нормы дотягиваешь
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11435511)
Вика,
молока станет больше, просто давай чаще грудь и всё!!! Это лактационный кризис, их ещё будет не один...:008: Мотилиум? Надо же, я даже и не слышала, но пить бы не стала наверное, уж лучше чаи для лактации и остальные народные средства, имхо.
У меня тоже вчера дело шло к лактостазу - капуста и Петик вроде сняли :008:
У нас прыщички тоже не проходят, вчера выяснили, что это скорее всего кишечник наш+ затянувшаяся желтушка, так что бум пить горошки гомеопатические, посмотрим...
|
Ален, а как выявить кишечник или нет? Мы просто какаем (ттт) как по часам после каждого кормления, какахи нормального окраса и консистенции. Не думаю, что у нас кишечник :(. Блин, как же я не хочу аллергию :091::091::091:. Сама в детстве ей страдала - врагу не пожелаешь
|