Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Veroni 19-03-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11424269)
Да нет, честно сказать, если с деткой всё ок и вообще ничего не беспокоит, я бы наверное не пошла, но меня всё мучают призраки моей тяжёлой беременности в этот раз + роды были ну очень быстрые, да и обвитие у нас было, так что я предполагала, да и невролог сказала, что гипоксия небольшая у малыша была, просто у таких крох корректировать всё значительно легче. Вообще остеопат смотрит весь организм в целом, а потом нажатием на точки определённые делает коррекцию.

Я вообще 8 лет готовилась к походу к остеопату (Косте надо было,а я боялась + не знала, где найти хорошего врача), год назад решилась наконец, так как проблемки у него начались, эффект был отличный, поэтому решила и малыша показать этому доктору. Теперь и Нюшку хочу тоже, хотя у неё особенно нет проблем, но в этот раз с Петиком мне доктор очень ценные вещи сказала, о которых я и не спрашивала даже.

Ален, объясни мне пожалуйста про остеопата, зачем он нужен. Просто у нас тоже была небольшая гипоксия, я как-то на это не обратила внимание. А теперь вот задумалась... Чем она опасна?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11435478)
объясните глупой - лактостаз - это что? мне почему-то казалось, что это когда молока слишком много, грудь разбухает,болит и надо сцедить все накопленное, а вы говорите - что малока мало.... :005:

Ну да, Алена правильно объяснила - застой молока. Просто в первый раз, когда это случилось, я пропустила одно кормление в сязи с регистрацией ребенка. Ну и под вечер меня разнесло. Сейчас тоже самое случилось (пропустила ночное кормление, т.к. заранее нацедила, а покормила мама). Ну вот так вот видимо случается - в один раз до фига молока, а через день не еле-еле до нормы дотягиваешь

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11435511)
Вика,

молока станет больше, просто давай чаще грудь и всё!!! Это лактационный кризис, их ещё будет не один...:008: Мотилиум? Надо же, я даже и не слышала, но пить бы не стала наверное, уж лучше чаи для лактации и остальные народные средства, имхо.

У меня тоже вчера дело шло к лактостазу - капуста и Петик вроде сняли :008:

У нас прыщички тоже не проходят, вчера выяснили, что это скорее всего кишечник наш+ затянувшаяся желтушка, так что бум пить горошки гомеопатические, посмотрим...

Ален, а как выявить кишечник или нет? Мы просто какаем (ттт) как по часам после каждого кормления, какахи нормального окраса и консистенции. Не думаю, что у нас кишечник :(. Блин, как же я не хочу аллергию :091::091::091:. Сама в детстве ей страдала - врагу не пожелаешь

Юличка 19-03-2008 17:48

Девочки, что делать? Моя принцесса орет после еды дурным голосом. Живот мучит.
Нам ни Бебикалм, ни Сабсимплекс, ни Плантекс не помогает. Че еще можно дать?

MaDi 19-03-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11417523)
Вам уже 2 месяца!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Обязательно улыбнется. ты ей улыбайся и она будет повторять.:)

Спасибо за поздравления!!!
Сегодня у меня успехом увенчалась охота за анализами мочи:)):046:Это экстрим:073:

Юличка 19-03-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11379400)
По крайней мере хуже точно не будет, сам сеанс совершенно безболезненный, так что ребенок ничего не почувствует даже:) Если были какие-то проблеммы в родах то на 100% да! Другое дело, что это удовольствие не из дешевых:073::073: В поликлинике таких врачей нет, нужно в специализированный центр обращаться.
Если надумаешь, то пиши в личку, дам координаты своего врача, только запись минимум за 2 недели:ded:

Если я правильно понимаю, именно так и нельзя:016:

Алена, спасибо за поздравления!!!:flower:
Мы ходим в Центр Остеопатической Медицины на Выборгской. Врач Ходорковская, она и беременных и деток берет. Мне ее знакомая посоветовала, они к ней всей семьей ходят много лет уже...

А мне можно контакты врача? И выезжает ли она на дом?

nilic77 19-03-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11435639)
у нас прыщичков нет ТТТ)))
тока на глазу в углу - крансое пятнышко (оно с рождения - и ни больше ни меньше) - думаю, может "родимое пятно" такое.

У нас тоже пятнышко на глазу с рождения, я у доктора спрашивала, говорит скорее всего сосудик лопнул, должно пройти, но меня настораживает, что оно не бледнеет, хотя доктор сказал что месяц это еще не срок, рановато...

MaDi 19-03-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11420684)
И у меня что-то с ним ничего не получается. Только больно, а толку мало. Хотя в роддоме молозиво мне расцедить помог. Я уж подумала тогда, что мы с ним "подружились"...

А я пользуюсь постоянно, даже двумя:046::046:. Ручным и электронным авентами. Напряг, конечно, но другого выхода нет -- дети сиську не едят, познав в роддоме халявную соску. А если вдруг возьмут грудь, то не наедаются, вот и сцеживаю, чтобы хоть сколько-нибудь молочка получали. Мой личный рекорд -220 грамм из двух грудей:support:. Но я тоже к ним долго приспосабливалась, там еще можно грудь массировать, чтобы молоко поактивней шло
, ну и чаек горячий пить параллельно.

Юличка 19-03-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11382069)
а я на ночь БК в кровати держу, не в холодильнике... надеюсь, не испоганится... у нас как раз бутылка в месяц уходит :-)

Сегодня днем опять такое началось - начал есть, через пару минут оторвался от груди и начал орать как резанный и есть большене стал...еле успокоили-укачали, час поспал, а ведь голодный - опять приложила, уже чуть получше - покричал, но через 5 минут вроде прошло и поел нормально...
Вот от чего такие крики могут быть? Кто-то из девочек какие-то анализы сдавал... а на что анализы? дисбактериоз? всякие бяки?

Моя вопит от того что живот и пятна на личике мучают.
А еще у нас дизбак. Но мы анализ еще не сдали.
На стаф сдали, должен быть готов на этой неделе.

А что ты так часто его кормишь. Мне доктур сказала что низя, у него ж не переваривается
в животе ничего если часто. НУжно перерыв делать минимум 2 часа. Даже если вопит, это
не значит что есть хочет.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11382299)
Приветы!

Девочки, нам нужно оформить паспорт, для этого нужно сфотографировать малыша. Не представляю, как это можно сделать, может кто чего посоветует? А то когда мы выходим за пределы квартиры, малыш крепко спит и никак не желает просыпаться, но если разбудить его, начнется истерика.
Как же нам его фотографировать, спящим с закрытыми глазами, или же в истерике? :)) Вот это будет не просто... Чувствую, в фото-ателье нам придется ходить ни один раз...

Ивейн, у нас цветение было, как в книжке - с 3 по 6 неделю. Вам сейчас сколько?

Алиска прекрасна, модница :)

Про гормональный фон - у меня структура волос очень поменялась после родов. Они были тонкими и жидкими, а теперь толстые, сильные и густые. Моя парикмахерша прям балдеет от моих волос :love:

Девы, удаляйте ВСЕ ссылки из подписи! :ded: Новые правила на ЛВ! :010: И ссылки из линеечек - тоже, ни то 7 пункотов и бан! :091:

А какие ссылки в линеечках? И как их удалить?

Ни фигасе у вас порядки.

nilic77 19-03-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11436614)

Трубочку газоотводную тогда раз не помогает ничего :( . А еще можно попробовать на живот выкладывать, пеленочку утюгом греть и на животик и массаж животика по часовой стрелке.

nilic77 19-03-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11436859)
Моя вопит от того что живот и пятна на личике мучают.
А еще у нас дизбак. Но мы анализ еще не сдали.
На стаф сдали, должен быть готов на этой неделе.

А пятна на личике чешет или нет? Чем лечите?
У нас стало личико чесаться, думаю на витамины алергия больше я ничего не ела алергенного.

Veroni 19-03-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11436614)

Нам ничего из этого не помогает. Реально нас успокаивает только Эспумизан

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.