Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 01-08-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6186268)
Все говорят, что завертишься с детем и тут же скинешь. Но...я часто встречаю мамочек с детками от полугода до года. И они толстые. Вот именно не сами по себе, а видно по фигуре, что жирок на них, запасенный во время Б., который еще не ушел.

у некоторых уходит только после окончания ГВ. вот такая физиология.
другой вариант: может, они просто распустились и лопают все, что видят :)
третий вариант: конституция такая и ничаво не поделаешь.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6186296)
Это практически год назад (июнь). Сорри за эротиЗьмь)))
Фоты с телефона .А это в воскресенье, ровно 29 нед.

крысота :)
ничего, еще вернешься к состоянию щастья, было бы желание.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6186417)
А для меня в моей фигуре странно еще то, что ноги и бедра не увеличились в объеме, но в добеременные брюки я не лезу. И я так соскучалась по джинсам!

а ты беременные джинсы купи ;)

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6186559)
И эта плюшка в 20 недель...всего в 20 недель....:010:

хех, удивила.
по секрету - у меня в добеременном состоянии была практически такая же плюшка, вот такой я неспортивный жиртрест. :001:

GLOW 01-08-2007 16:20

Уфф... Приветы всем!
Не люблю жаловаться, но сегодняшний поход в ЖК за декретным и сертификатом просто довел до слез...
впрочем, любой мой поход в ЖК заканчивается истерикой и слезами... Поэтому и наблюдаюсь параллельно еще в Отта.
Шпыняли по всем этажам и кабинетам, везде орали и держали под дверью (при этом народу мало, откровенно мало!) Пошла специально с мужем, так его в кабинет не пустили, мол, в платном будете вместе ходить, а тут нечего...
Выписали кучу лекарств, список из 7 позиций!
Силком загнали на кресло за мазками, пыталась отказаться - наорали опять.
Крови на всякие гадости типа гепатита и сифилиса отпили, спасибо, что бесплатно.
Заставили купить в аптеке перчатки и шприц, но перчатки даже не распаковали, просто убрали в шкафчик. Тьфу на них еще раз! :)
Но вышла я всё-таки победно держа больничный и сертификат!
Всё!
Теперь я официальный тунеядец на ближайшие 2 года :)
.
Еще вчера выяснила, что нашему семейству не дадут 1550 руб ежемесячных на карту "Детская". Засада! Деньги хоть и небольшие, но на памперсы бы хватило.
.
Надеюсь у вас всё не так хмуро как у меня :)
Подскажите, инфу тут кто-то писал про бесплатные семинары в "Роднике". А можно подробности? Может и мне разрешат послушать. А то уже руки трясутся при мысли о самостоятельном уходе за младенцем :)

Натэлла 01-08-2007 16:21

Девочки, а чегой-то вы столько прибавили-то уже??? Кушать больше стали чтоль???
У меня 8 нед-62,5 кг. , а 30 нед-71,5 кг., Это я набрала всего 9 кг пока???
Это вы от хорошей жизни таак набрали:),
чего вы едите-то???

NatalkaV 01-08-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6186712)
Спс)):)
Называется почувствуйте разницу, НО!!! Сравнивать добеременные фоты и беременные дело не благодарное, во всём есть своя прЭлесть, а плюшка оч миленькая и мося шкодная:004:

Спасиб! действительно лучше будем сравнивать до беременное состояние и после беременное...у уверена что выглядеть мы будем лучше...так как будем МАМАМИ...:)

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6186773)
Уфф... Приветы всем!
Не люблю жаловаться, но сегодняшний поход в ЖК за декретным и сертификатом просто довел до слез...
Но вышла я всё-таки победно держа больничный и сертификат!
Всё!
Теперь я официальный тунеядец на ближайшие 2 года :)

Вот гады!!! :wife: ну главное все позади и ты в декрете:support:

Натэлла 01-08-2007 16:28

Вернулась и ЖК, а сертификат и правду только через неделю готов будет, там все заполнили, ага большущий такой, из 4-х частей. Вот получу и рожать можно:))

NatalkaV 01-08-2007 16:30

Позвонил муж из аэропорта, ему передали целую сумку всякой всячины для малышка...от его мамы....:080:...поскорей бы домой приехал..так интересно чего там....:))..

GLOW 01-08-2007 16:30

Аха...
Слоняюсь по комнате на работе... Как-то не представляю, что с завтрашнего дня я тут больше не работаю. странные ощущения.

yammi 01-08-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6183503)
Да а как это так это вы раньше 40 недели чтоль родите????

Судя по результатам узи я рожу в 41 неделю :) Так что морально готова к "перенашиванию". Такие сдвиги случаются при нерегулярном цикле или ранней/поздней овуляции;)
Но в моем случае сроки не сдвигали, а сразу ставили на неделю меньше акушерского:008:Если бы ровно 40 неделек, то 4 октября был бы срок, а так как раз на срок припозднившейся овуляции - 14-го:017:
А еще говорят, что первые узи самые верные, а потом детки развиваются неравномерными скачками и сроки могут "плавать".
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6184071)
Переносила из всех опрошенных одна девушка, которая вообще ничего не принимала:)

Уф! Ну значит к сроку +1 неделя не будет + прогестероновы дни :support:
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6184440)
Цепляет. Я переходила.

Уря! Я теперь в кипе:)) все контакты цапанул, теперь я на связи, ура! А то в аське рамблера не отключался автозапуск, а в последнее время вообще не загружалась:015:
Sola, ты оказывается не только фотограф, но еще и рукодельница:019:Платьице вышло очень бутиковым:love:
Про прибавку...у меня ее нет совсем. Не знаю, хорошо ли...я даже сбросила полкило за 12 дней. А вчера малыш меня напугал - сильно пинался, даже как-то...не пинался, а бился часто и сильно. Пока не встала. Вобщем сидеть и лежать не давал совсем...

Натэлла 01-08-2007 16:31

Девочки кто ремонт делал, сколько счас обои стоят примерно хоть???

GLOW 01-08-2007 16:33

Сегодня у нас 31 по акушерскому сроку и 32 по УЗИ. Прибавка в весе 6.5 кг.
В ЖК выдали табличку про разгрузочные дни. Велят каждую неделю один день устраивать разгрузочным.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.