![]() |
Цитата:
другой вариант: может, они просто распустились и лопают все, что видят :) третий вариант: конституция такая и ничаво не поделаешь. Цитата:
ничего, еще вернешься к состоянию щастья, было бы желание. Цитата:
Цитата:
по секрету - у меня в добеременном состоянии была практически такая же плюшка, вот такой я неспортивный жиртрест. :001: |
Уфф... Приветы всем!
Не люблю жаловаться, но сегодняшний поход в ЖК за декретным и сертификатом просто довел до слез... впрочем, любой мой поход в ЖК заканчивается истерикой и слезами... Поэтому и наблюдаюсь параллельно еще в Отта. Шпыняли по всем этажам и кабинетам, везде орали и держали под дверью (при этом народу мало, откровенно мало!) Пошла специально с мужем, так его в кабинет не пустили, мол, в платном будете вместе ходить, а тут нечего... Выписали кучу лекарств, список из 7 позиций! Силком загнали на кресло за мазками, пыталась отказаться - наорали опять. Крови на всякие гадости типа гепатита и сифилиса отпили, спасибо, что бесплатно. Заставили купить в аптеке перчатки и шприц, но перчатки даже не распаковали, просто убрали в шкафчик. Тьфу на них еще раз! :) Но вышла я всё-таки победно держа больничный и сертификат! Всё! Теперь я официальный тунеядец на ближайшие 2 года :) . Еще вчера выяснила, что нашему семейству не дадут 1550 руб ежемесячных на карту "Детская". Засада! Деньги хоть и небольшие, но на памперсы бы хватило. . Надеюсь у вас всё не так хмуро как у меня :) Подскажите, инфу тут кто-то писал про бесплатные семинары в "Роднике". А можно подробности? Может и мне разрешат послушать. А то уже руки трясутся при мысли о самостоятельном уходе за младенцем :) |
Девочки, а чегой-то вы столько прибавили-то уже??? Кушать больше стали чтоль???
У меня 8 нед-62,5 кг. , а 30 нед-71,5 кг., Это я набрала всего 9 кг пока??? Это вы от хорошей жизни таак набрали:), чего вы едите-то??? |
Цитата:
Цитата:
|
Вернулась и ЖК, а сертификат и правду только через неделю готов будет, там все заполнили, ага большущий такой, из 4-х частей. Вот получу и рожать можно:))
|
Позвонил муж из аэропорта, ему передали целую сумку всякой всячины для малышка...от его мамы....:080:...поскорей бы домой приехал..так интересно чего там....:))..
|
Аха...
Слоняюсь по комнате на работе... Как-то не представляю, что с завтрашнего дня я тут больше не работаю. странные ощущения. |
Цитата:
Но в моем случае сроки не сдвигали, а сразу ставили на неделю меньше акушерского:008:Если бы ровно 40 неделек, то 4 октября был бы срок, а так как раз на срок припозднившейся овуляции - 14-го:017: А еще говорят, что первые узи самые верные, а потом детки развиваются неравномерными скачками и сроки могут "плавать". Цитата:
Цитата:
Sola, ты оказывается не только фотограф, но еще и рукодельница:019:Платьице вышло очень бутиковым:love: Про прибавку...у меня ее нет совсем. Не знаю, хорошо ли...я даже сбросила полкило за 12 дней. А вчера малыш меня напугал - сильно пинался, даже как-то...не пинался, а бился часто и сильно. Пока не встала. Вобщем сидеть и лежать не давал совсем... |
Девочки кто ремонт делал, сколько счас обои стоят примерно хоть???
|
Сегодня у нас 31 по акушерскому сроку и 32 по УЗИ. Прибавка в весе 6.5 кг.
В ЖК выдали табличку про разгрузочные дни. Велят каждую неделю один день устраивать разгрузочным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |