Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=229366)

АлександрА&С 27-07-2007 23:20

Степик как всегда отказался от еды...даже от любимого творога:(
Я хотела спросить-девочки мне кажется у меня молоко пропадает или Степе вкус разонравился...короче с большой неохотой грудь берет.Он привык кушать грудь на ночь,в 00.00 приблизительно и часов в 5 утра Что же мне ему давать,мне кажется Сте с огромной радостью пил бы что-нить другое. Ну думаю в 00.00 кефир давать(если пить будет) а в 5 утра что? ой,а на ночь-то что? Пожалуйста посоветуйте!
И еще :008: У какого какие сОртеры? В книгах во всех описывают такие,каких в продаже я не вижу!!! Причем ищу давно.- Пирамидки из геометрических фигур (шарики, кубики, цилиндрики, треугольники) четырех основных цветов,по 3-5 фигурок каждого цвета. Короче по моим подсчетам получается 16 пирамидок:010: -Каждой фигуры по каждому цвету(крас, желт, зел, син) Или я чего-то не поняла:008:(но вроде доступно написано,если честно),или еще чего-нибудь:008:
И еще:008::) Кто-нить видел в продаже такие "логические домики" чтоб формы были такие- Круг большой,круг маленький, треугол.бол., треугол. мал., квадрат и прямоуг.
Загрузила? :073: простите,просто мне не найти :008:

АлександрА&С 27-07-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6129764)
Я сегодня тут не надолго! Много дел, день рожденье всетаки! ПЕРВЫЙ!
Завтра праздник. Гости и т.д.
Когда вы в Питер? А то мож на крестины к нам приедете? (с датой еще не определились)

Обязательно напиши нам потом отчетик о том как отпраздновали первый день рождения!!! А-то мы все думаем чтоб такое придумать:) позаковыристей:)

Katuchka 27-07-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Утка-мандаринка (Сообщение 6122249)
http://vision.***********/users/utka-mandarinka/1/24/

смотреть со звуком!!!Ива сама научилась залезать на стул и говорить куку!

умничка:support:
Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6123486)
Меня зовут Галина!
У меня сынок Вовочка. Завтра ему годик! Только вот праздник портят зубки, сопли, слюни, капризы!!

Жаль что у меня почти все фото превышают размер требуемый в форуме!

А вот Вовик! Приятно познакомится!

Симпотный мальчюган:)
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6126603)
Девы, завтра едем с Мишкой впервый раз на дачу.... еще не все готово, но все садоводство ходит смотреть на наш домик-пряник. Мы его сайдингом покрыли (типа вогонки только из пластика - пропитанное дерево) так народ ходит рот раскрыв. А внутри пока ни мебели, ни вещей, ни посуды толком. Так что в этом году только пооблизываться съезжу.

Удачи!!!! Пусть все обзавидуются!;)

Katuchka 27-07-2007 23:37

Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное....

АлександрА&С 28-07-2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 6130253)
Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное....

И мы кусаемся,но почему-то только маму! засранец :015:,особенно по утрам,когда со мной лежит:) Пока никак не борюсь.
А по-поводу отита-точно при этом заболевании НЕ ХИХИКАЮТ!:) Развлекается малыш:046:

Piccolo pepe 28-07-2007 02:27

девочки, забежала поплакать - поездка на дачу откладывается :041::041::041:
мужу прооперировали ногу так что он не ездок, плюс там один из строителей сильно простудился, так что не хочется Мишкой рисковать.
Послали на дачу гонцами бабушку с дедушкой а сами надеюсь на следующей недельке выберемся.:005::008:

АлександрА&С 28-07-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6132052)
девочки, забежала поплакать - поездка на дачу откладывается :041::041::041:
мужу прооперировали ногу так что он не ездок, плюс там один из строителей сильно простудился, так что не хочется Мишкой рисковать.
Послали на дачу гонцами бабушку с дедушкой а сами надеюсь на следующей недельке выберемся.:005::008:

:( Ничего дача подождет,главное чтоб ваш папа поправился. Что с его ногой? или я что-то пропустила? :008:

RGG 28-07-2007 12:48

девочки у нас так же как у многих ЗУБЫ
зае.........честно
теперь у нас сопли слюни и сыпь, все руки и лицо, не загорает не купаем и не гуляем толеком, конючит на руках и тп устала я зла а что делать
вобщем у всех одно и тоже, ъубы зараза такая
а так жара идем купаться, дан с мамой спит дома
завтра тут праздник великий день морского флота кораблейй
вот такие дела, приедим домой худые, в сыпи и беляки как не с моря а с каторги с сибири
ну ничего пережит надо это!
мамы держитесь, видно одно и тоже у многих

Funkey 28-07-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6126561)
и вас тоже с вылезшими зубками! :flower:Вы теперь совсем зубастики, шашлычки скоро максидозами будете трескать! :073::))

А мы от ортопеда. у нас все в принцие в порядке (благодаря маме :008:) единственное - сказал что ножки имеют тенденцию к Х. сазал что нельзя сидеть на попе между ног (лягушкой). порекомендовал качалку-лошадку, машинку. в общем все нормуль. а, еще шейка наша в полном порядке. и что меня удивило - врачиха из неотложки заявила что к году родникдолжен закрыться, а Румянцев сказал то то что он у нас еще не закрыт, свидетельствует о правильном расположении головы :009:о как! вообще голова у нас идеальной формы - опять же спасибо маме :008:сам себя не похвалишь - никто не похвалит :004::046:

Pepperoni 28-07-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6133624)
А мы от ортопеда. у нас все в принцие в порядке (благодаря маме :008:)

Поздравляю с отличными результатами! А к нам сегодня ортопед через часик придет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.