Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Скво - мутный глаз 17-02-2007 00:39

Кстати, девочки, а кто еще наблюдается в 29 жк? Как - то удивляюсь я : очередей нет, даже на анализы(кроме посевов наверное), народ - я врачей имею в виду - спокойный, вменяемый, пытаюсь ругаться, сами мне говорят с юристом пообщаться и еще адрес дают, какая-то благодать по сравнению с 2004 - 2005 годом. Вот только анализ на гепатит, зараза, добавляет неприятностей - пересдавать его теперь, блин, бегать куда-то.

*Енечка* 17-02-2007 01:16

Примети новый пузик?
Нам 11 неделек, и если все правильно сказали, рожать будем в сентябре.

БагИра 17-02-2007 10:57

У меня тоже иногда как толчки внизу живота -)). Грудь увеличилась на 2 размера с В на D- что дальше то будет?:001: Тошнота есть, но редко и на определенные виды продукты, если их не вспоминать-не видеть, то все нормально.:)
Катинамама- а вы в автошколу пошли?И вас вначале брать не хотели? Что то я упустила. А то у меня мысля тоже давно зреет такая, я все ленюсь, чувствую нескоро теперь туда дойду.:008:
Яна добро пожаловать. Пишите сколько вам лет, где наблюдаетесь, ПДР.:support:

Сирена 17-02-2007 12:06

Спасибо девченки, хоть неного успокоили,:flower: но у меня нет и аппетита особого, ем как обычно, были пара дней, когда ела много, а потом прошло. Грудь так и не болит, мне кажется, сдулась. Живота нет даже по вечерам и самое инетерсное, что на моём сроке матка должна быть больше грейпфрута уже, а штаны даже не поджимают. Хорошо, что есть ещё такие как я, а то я напрягаюсь, если по честному. :010:
Ещё с гинекологом обсудили, что сейчас много замерших, очень много,что ещё 15 лет назад это была большая редкость, даже не знали о таком люди, т.е. были выкидши. А сейчас (основная причина) многие пьют утрожестан (дюфастон) и прочие гормональные препараты, которые поддерживают уже неживой плод. Я сижу на утрики плотно ещё 5ти неделек. Сейчас с метацина схожу, пытаюсь. Пока т-т-т ничегошеньки не болит. Блин, вообще ничего не изменилось с ещё добеременного состояния, раньше хоть грудь болела, а теперь вообще ничего. ррр :016:

Wednesday 17-02-2007 13:35

я пожаловалась своему врачу, что кругом все говорят про замершие и я очень боюсь, она мне сказала - иди на узи и перестанешь париться, что я и сделала, теперь вроде полегчало :) все таки важнее психо-эмоциональное состояние будущей мамочки, чем потенциальный вред от узи, я так думаю :)

Wednesday 17-02-2007 13:45

кстати, если кто еще не читал, как раз по волнующей теме - http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb

Скво - мутный глаз 17-02-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 3175360)
Катинамама- а вы в автошколу пошли?И вас вначале брать не хотели? Что то я упустила. А то у меня мысля тоже давно зреет такая, я все ленюсь, чувствую нескоро теперь туда дойду.:008:
.:support:

Если есть желание сдать на права, то чем скорее, тем лучше, поскольку элементарно в ГАИ экзамен у тети с пузом принимать не захотят. В автошколу тоже берут неохотно, но тут я настояла - сделала медкомиссию, где четко прописано, что водить могу, теперь не отмажутся!!!
А в ГАИ, как мне объяснили, надо будет живот замаскировать, а то придумают что-нибудь, чтобы отфутболить.
А еще - практика по вождению, говорят, дело нервное, некоторые беременные просто неадекватно на что-то реагируют, а инструктора - мужички по-моему вообще считают беременных чем-то потусторонним.
Но в любом случае лучше сейчас сдать, а то с мелким (или как у меня с двумя) будет реально сложнее.

Волчица-Мать 17-02-2007 18:49

Девчонки всем приветики!! Всем новеньким добро пожаловать!!!Настроение просто суперское!!! Сегодня ходила к врачу первый раз после моей мазни, все две недели тряслась как осиновый лист, а сегодня утром так и расплакалась, вот до чего страх доводит. Очень боялась замершей беременности. А днем уже слышала сладкое сердечко, вылетела с роддома на крылышках, даже охранник спросил меня "все ли нормально". Им мужикам не понять :))) Из меня счастье так и прет!!!! Теперь впереди узи, записалась только аж на 10 марта, теперь буду ждать с нетерпением.Девчонки, какая я счастливая, у меня даже слов нет!!!!!!

Кнопка_ 17-02-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 3180072)
Девчонки всем приветики!! Всем новеньким добро пожаловать!!!Настроение просто суперское!!! Сегодня ходила к врачу первый раз после моей мазни, все две недели тряслась как осиновый лист, а сегодня утром так и расплакалась, вот до чего страх доводит. Очень боялась замершей беременности. А днем уже слышала сладкое сердечко, вылетела с роддома на крылышках, даже охранник спросил меня "все ли нормально". Им мужикам не понять :))) Из меня счастье так и прет!!!! Теперь впереди узи, записалась только аж на 10 марта, теперь буду ждать с нетерпением.Девчонки, какая я счастливая, у меня даже слов нет!!!!!!

Фортуна, просто СУПЕР:flower: :flower: :flower: очень рада за тебя:support: :support: :support: Как же здорово осознавать, что все хорошо, что любимое маленькое сердечко бьется, что человечек растет и развивается, в такие минуты жействительно понимаешь что такое счастье:love: Поздравляю с тем, что все у вас хорошо:flower:

Кнопка_ 17-02-2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Лаура (Сообщение 3176026)
Спасибо девченки, хоть неного успокоили,:flower: но у меня нет и аппетита особого, ем как обычно, были пара дней, когда ела много, а потом прошло. Грудь так и не болит, мне кажется, сдулась. Живота нет даже по вечерам и самое инетерсное, что на моём сроке матка должна быть больше грейпфрута уже, а штаны даже не поджимают. Хорошо, что есть ещё такие как я, а то я напрягаюсь, если по честному. :010:
Ещё с гинекологом обсудили, что сейчас много замерших, очень много,что ещё 15 лет назад это была большая редкость, даже не знали о таком люди, т.е. были выкидши. А сейчас (основная причина) многие пьют утрожестан (дюфастон) и прочие гормональные препараты, которые поддерживают уже неживой плод. Я сижу на утрики плотно ещё 5ти неделек. Сейчас с метацина схожу, пытаюсь. Пока т-т-т ничегошеньки не болит. Блин, вообще ничего не изменилось с ещё добеременного состояния, раньше хоть грудь болела, а теперь вообще ничего. ррр :016:

Лаура, сегодня весь день думала о нашей с тобой ситуации, наверное надо уже сделать узи и успокоиться :005: я иду на узи уже в среду и у меня уже мандраж:001: А у тебя когда узи? На сайте Малярской я действительно читала, что волнения матери по поводу того, все ли в порядке с ребенком вредят больше, чем узи. Зато какое спокойствие и счастье (ттт) придет после него:007: Вон, посмотри на Фортуну, от ее поста душа разворачивается:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.