![]() |
Девочки, чет я читаю и думаю, а вот остеопат как-то может помось при Х-се и вальгусе? У нас есть хорошая, муж хочет ей ребенка показать.
|
Цитата:
Мы были у остеопата в годик, он говорил, что после его сеансов, пойдёт информационный поток и всё у нас будет хорошо. Стельки не рекомендовал, так как этот поток будет нарушен. Кстати, остеопаты ещё и против брекет-систем, тоже из-за потока. Вот тоже записалась к остеопату на 31 марта, наверное пока не пойдём. Я ещё не готова к восточной философии. |
странно...я вот не понимаю..вроде все врачи у нас учатся по одним учебникам...почему на одни и те же детские ноги у каждого свои советы..то надо стельки, то категорически не надо...:(
странные какие то... кому верить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где найти адекватного врача...пусть берет деньги (имхо каждый труд должен вознаграждаться), но пусть качественно и компетентно проведет осмотр и даст адекватные рекомендации.... наверное это из области фантастики..:005: |
Цитата:
Цитата:
были у одного ортопеда, осмотр 5 мин, диагноз - ребенок здоров, деньги в карман и ушел:010: я бы его сейчас:015: |
Цитата:
|
[quote=kaprizulya;23581179]можно адрес поточнее и цену?
Учебный, 2 возле сбеса цена сандаликов 2350р ботинки осенние - 3200 зимние 3770 там много чего другого, просто я смотрела что надо мне иразмеры - тапочки с 11,5 по стельке, а ве осальные одели - с 20 размера |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |