![]() |
|
Всем привет!!!!!!!! Наконец-то у нас заработал интернет(два дня молчал)-я уже беситься начала! Извиняюсь за то,что не смогла придти на встречу,у нас лезут зубки и появились сопли(я побоялась заразить остальных,да и самим лучше дома пересидеть)! Как прошла встреча? Детки перезнакомились?
|
Цитата:
УЗИ мы делали.. у нас мужполушарная щель 4.5 мм составляет, вот эта жидеость и давит на сосуды...а по глазам седня врач посмотрела...и увидела бедую склеру, характерную для неврологии(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже хотим зубы:0072::0072: |
Давайте дружить!
Здравствуйте меня зовут Яна,
у меня двойня близнецов Анечка и Настенька 24 апреля 2008 года. Мы родились 1880/45 -Анна и 2110/46 Анастасия. Сейчас Аня-5680, Настя-5900 обе уже месяц переворачиваются со спины на животик (обратно пока никак). Зубов нет. :0070:Давайте дружить!:0070: |
Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower: Вы у нас первая и единственная с двоейней, да и еще с близнецами:080::080::080: |
Цитата:
Мне тоже первые 1,5 месяца свекр коляску каждый день приезжал спускал и поднимал...потому как я ж тоже береглась после КС... И все равно - ну вот почему у нас так...не предусмотрено для детишек и стариков... Цитата:
Ириш - фоточки просто загляденье!!! Кстате, как племяшечка то? Как назвали? Как мамочка себя чувствует? Ребетенка? Дима ощутил в полной мере себя отцом? |
Цитата:
[img]http://img-fotki.**********/get/3003/shtilka1.1/0_1e681_9c66c741_XL.jpg[/img] Делитесь опытом - как вы с двумя справляетесь? Мы тут переодически и с одними то управится не можем...а двое...Но это так здорово - сразу две красавицы...:support::support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это на будущую операцию, пусть все хорошо пройдет и главное поможет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
|