Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Scandi 30-11-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 18656250)
Люба (Букаха) 28.11 в 1 Меде родила (экстр.КС) малыша 3900г 54см.
Поздравляем!!!!

:flower::support::flower::support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18663886)
Спасибо за поддержку!!! И правда, стаеовится невыносимо((

Наслаждайся!!!:flower:

nice_nasty 30-11-2008 10:39

Всем привет!я все еще здесь..блин на меня ваще ничего не действует..вчера с утра выпила 2ю таблетку,целый день была тишина..к вечеру начало прихватывать низ живота и болеть поясница..я уже было подумала,что началось,но не фига не регулярно и не понарастающей..вобщем не смотря на это я уснула и проспала всю ночь..сегодня с утра то же самое,потягивает и побаливает,но не регулярно и не понарастающей...блин надоело уже..к телефону вообще не подхожу-все бесят своими вопросами родила-не родила...вот..всех кто выписался-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Luxor83 30-11-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 18675328)
Наслаждайся!!!:flower:

И правда я своей панике забыла об этом.. СпасибО))

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 18679319)
Всем привет!я все еще здесь..блин на меня ваще ничего не действует..вчера с утра выпила 2ю таблетку,целый день была тишина..к вечеру начало прихватывать низ живота и болеть поясница..я уже было подумала,что началось,но не фига не регулярно и не понарастающей..вобщем не смотря на это я уснула и проспала всю ночь..сегодня с утра то же самое,потягивает и побаливает,но не регулярно и не понарастающей...блин надоело уже..к телефону вообще не подхожу-все бесят своими вопросами родила-не родила...вот..всех кто выписался-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну видишь, уже тянуть и схватывать началоо) Нерегулярно.. Но все же) Значит, действует)
У меня вчера весь день живот напрягался, но я тоже уснула и все(((( Сегодня как ничего и не было)
Вопросы конечно достают и меня(( особенно вопрос : Почему не родила?
Все запустится)))) Главное верить)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

undin@ 30-11-2008 12:43

Девочки, привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!

А нас с пузиками остается все меньше и меньше...
Ну что, похоже мы будем декабрятами?;)
У меня все выходные какое-то странное состояние: схватки идут, но редко и нифига не регулярно, то есть они то нет, слава богу, меня они не мучают, ночью на удивление сплю как убитая:). Поясницу тянет, молюсь чтобы это шейка укорачивалась/раскрывалась... А еще почему-то все время как бы подташнивает, с чего бы это?:009:
Эх, скорей бы уже все началось, до закрытия РД осталось 3 дня!:001:

Luxor83 30-11-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от undin@ (Сообщение 18681764)
Девочки, привет!
А нас с пузиками остается все меньше и меньше...
Ну что, похоже мы будем декабрятами?;)
У меня все выходные какое-то странное состояние: схватки идут, но редко и нифига не регулярно, то есть они то нет, слава богу, меня они не мучают, ночью на удивление сплю как убитая:). Поясницу тянет, молюсь чтобы это шейка укорачивалась/раскрывалась... А еще почему-то все время как бы подташнивает, с чего бы это?:009:
Эх, скорей бы уже все началось, до закрытия РД осталось 3 дня!:001:

Ну будем декабрятами) Меня это не смущает))) Я декабрь люблю, сама декабрьская))
Ну у тебя тоже процесс идет! У меня спину не тянет.... иногда бывает, но это не назвать "тянет"..
И я ночью сплю.. А что еще делать остается???))))))))))
А какой роддом?

undin@ 30-11-2008 13:22

17-й:(
Даже страшно думать что делать если до вечера 2-го я не зарожаю...

Luxor83 30-11-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от undin@ (Сообщение 18682668)
17-й:(
Даже страшно думать что делать если до вечера 2-го я не зарожаю...

А тебя стимульнуть не хотят? Или ты сама не хочешь?
Срок то большой..

undin@ 30-11-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18683263)
А тебя стимульнуть не хотят? Или ты сама не хочешь?
Срок то большой..

Я про стимуляцию заводила уже разговор с акушеркой, но она как-то увиливает от этой темы, давать ждать говорит... Понятно что хочется ЕР, но блин, мне лучше родить со стимуляцией в радуге чем оказаться "на улице" на 42 неделе и в итоге рожать по скорой непонятно где непонятно в каких условиях....
В общем, я потихоньку начинаю паниковать:(. Завтра опять буду акушерку теребить, может дело сдвинется с мертвой точки...

CTEPBA 30-11-2008 17:26

:080:Девочки, все большое спасибо за поздравления

Luxor83 30-11-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от undin@ (Сообщение 18687288)
Я про стимуляцию заводила уже разговор с акушеркой, но она как-то увиливает от этой темы, давать ждать говорит... Понятно что хочется ЕР, но блин, мне лучше родить со стимуляцией в радуге чем оказаться "на улице" на 42 неделе и в итоге рожать по скорой непонятно где непонятно в каких условиях....
В общем, я потихоньку начинаю паниковать:(. Завтра опять буду акушерку теребить, может дело сдвинется с мертвой точки...

Я тебя понимаю... Остаться на улице совсем не хочется..
Ты поговори еще раз, скажи что это твое желание, что ты хочешь родить у них, а не где-нибудь...
Настаивай на своем! И НЕ паникуй!
Тебя можно понять!!
Я не помню, ты доплер давно делала? проверяли как-то состояние ребенка и твое?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.