![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080::080::080: Цитата:
|
Всем привет!я все еще здесь..блин на меня ваще ничего не действует..вчера с утра выпила 2ю таблетку,целый день была тишина..к вечеру начало прихватывать низ живота и болеть поясница..я уже было подумала,что началось,но не фига не регулярно и не понарастающей..вобщем не смотря на это я уснула и проспала всю ночь..сегодня с утра то же самое,потягивает и побаливает,но не регулярно и не понарастающей...блин надоело уже..к телефону вообще не подхожу-все бесят своими вопросами родила-не родила...вот..всех кто выписался-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
Цитата:
У меня вчера весь день живот напрягался, но я тоже уснула и все(((( Сегодня как ничего и не было) Вопросы конечно достают и меня(( особенно вопрос : Почему не родила? Все запустится)))) Главное верить)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! А нас с пузиками остается все меньше и меньше... Ну что, похоже мы будем декабрятами?;) У меня все выходные какое-то странное состояние: схватки идут, но редко и нифига не регулярно, то есть они то нет, слава богу, меня они не мучают, ночью на удивление сплю как убитая:). Поясницу тянет, молюсь чтобы это шейка укорачивалась/раскрывалась... А еще почему-то все время как бы подташнивает, с чего бы это?:009: Эх, скорей бы уже все началось, до закрытия РД осталось 3 дня!:001: |
Цитата:
Ну у тебя тоже процесс идет! У меня спину не тянет.... иногда бывает, но это не назвать "тянет".. И я ночью сплю.. А что еще делать остается???)))))))))) А какой роддом? |
17-й:(
Даже страшно думать что делать если до вечера 2-го я не зарожаю... |
Цитата:
Срок то большой.. |
Цитата:
В общем, я потихоньку начинаю паниковать:(. Завтра опять буду акушерку теребить, может дело сдвинется с мертвой точки... |
:080:Девочки, все большое спасибо за поздравления
|
Цитата:
Ты поговори еще раз, скажи что это твое желание, что ты хочешь родить у них, а не где-нибудь... Настаивай на своем! И НЕ паникуй! Тебя можно понять!! Я не помню, ты доплер давно делала? проверяли как-то состояние ребенка и твое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |