Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14712818)
Я думаю он ждет, когда ты остынешь :)). А на счет твоих претензий к мужу я тебе вот что скажу. Как правило, все недостатки людей являются обратной стороной медали их достоинств. Я думаю, что благодаря тем недостаткам о которых ты пишешь, рядом с тобой находится АКТИВНЫЙ, УХОЖЕННЫЙ МУЖЧИНА С ХОРОШИМ ВКУСОМ. Я это себе вижу так. А если не будет недостатков, не будет и достоинств!
|
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 14712560)
согласна,мне тож всегда после ссор дооолго погано, а что делать, не бывает идеальных отношений....
|
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 14712595)
Смотри на это с другой стороны. Очень-очень многие женщины как раз-таки не могут добиться от мужей хоть какого-то внимания к бытовой стороне жизни. Тебе просто сильно повезло, что муж этим интересуется. Чтобы заставить прибить гвоздь нужно запилить мужа насмерть. В моей семье именно так. Вынести мусор - пол дня разговоров. Ремонты всякие делаем только мы с мамой, также как и прочистку канализации и прочие "мужские" дела.
Отойду от темы: отец моего ребенка покорил меня мытьем посуды. После ужина и романтической ночи ранним утром я его застала в кухне моющим посуду. Естес-но я сделала примерно так: :112::010::love: и дальше можно было из меня веревки вить. Правда он оказался большим Г в другом вопросе, но это отдельная песня.
Так что тебе надо просто найти другой угол для взгляда на своего мужа. Кулаков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 14713524)
Аллочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все выровнялось... хотя кому нужна ровная и гладкая жизнь???;););)
|
Всем большое человеческое спасибо за кулачки и поддержку в эти нелегкие минуты! :flower::flower::flower:
Вы ведь все правильно пишете... Муж-то у меня на самом деле хороший, и хозяйственный, и весь такой положительный :love:
А я просто зажралась немного :008: Нахожу сама какие-то нелепые поводы для ссор :009:
В общем, он пришел к выводу, что Даню мы должны воспитывать вдвоем, и как бы там ни было, жить нам тоже необходимо вдвоем. Это нужно и нам, и ребенку.
Наверное, у нас просто такой сложный период в жизни. Только вот что-то сильно затянувшийся :008:
|